Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2016

Bersama ini kami Marketing Paralel S1 menginformasikan mengenai jadwal kegiatan, yang mana kami sudah konsultasikan dengan Departemen yang terkait antara lain :

Paralel

1.    Jadwal Test Toefl Paralel

Tahap Pertama

Tanggal                               : 21 Agustus 2016

Lantai & Ruangan               : 3, R. 305 s/d 315

Waktu                                 : 14.00 WIB s/d 16.30 WIB

 

Tahap Kedua

Tanggal                               : 04 September 2016

Lantai & Keuangan             : 3, R. 305 s/d 315

Waktu                                 : 14.00 WIB s/d 16.30 WIB

Informasi                            : Khusus untuk lulusan SLTA dan hasil test di terbitkan di Web

UEU dan Sosial Media

 

2.    Jadwal Latihan Siakad 2016/2017 Paralalel/ Kelas Karyawan di Kampus I, Kebon Jeruk dan Kampus II, Citra Raya

Tanggal                               : 20, 21, 28 Agustus 2016 dan 3 dan 4 September 2016

Bertempat                           : Gd C, Lt 4, Lab Komputer

Sesi Pertama                       : 10.00 WIB s/d 12.00 WIB

Sesi Kedua                          : 13.00 WIB s/d 15.00 WIB

 

3.    Jadwal Welcome Student & Kuliah Umum Paralel/ Kelas Karyawan 2016/2017 Ganjil

Welcome Student

Tanggal                               : 27 Agustus 2016

Bertempat                           : Aula Kemala

Waktu                                  : 11.WIB s/d 15.00 WIB

 

Kuliah Umum

Tanggal                               : 28 Agustus 2016

Bertempat                           : Aula Kemala

Waktu                                  : 10.00 WIB s/d 12.00 WIB

 

 

  • Untuk yang test TOEFL wajib ikut dua tahap atau hanya satu tahap?

    oktavina Reply
    • Selamat pagi,
      Jika sudah ikut saat tanggal 28 Juli, maka tidak perlu ikut lagi.
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Seamat malam bu,
        Gimana kalo kita blum ada ikut test toefl nya?

        Maaf sebelumnya bu, saya baru ini juga taunya

        Amirul Latif Lubis Reply
        • Selamat pagi,
          Tidak apa-apa jika tidak mengikuti test Toefl.
          Terimakasih

          elistia Reply
  • untuk kelas karyawan wajib ikut test toefl kah?

    meilida Reply
    • Selamat pagi,

      Untuk kelas karyawan yang 0 sks, wajib ikut toefl.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • selamat malam
    latihan siakad itu stiap tanggal itu atau skli diantara tanggal itu? trimakasih

    Aulia Reply
    • Selamat pagi,
      Hanya sekali saja ditanggal itu, pilih satu tanggal saja.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      elistia Reply
  • untuk kelas karyawan yang melanjutkan dari d3 perlu ikut tes toefl kah?

    gumelar Reply
    • Selamat sore,
      Lulusan D3 tidak, hanya yang lulusan SMA/K saja.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Untuk latihan Siakad perlu ikutkah bagi yang melanjutkan dari d3?

    gumelar Reply
    • Selamat pagi,
      Iya perlu, jadwalnya sudah ada diwebsite.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • untuk tempat belajar selama berkuliah di kelas paralel itu di kampus 1 atau di aula kemala?

    gumelar Reply
  • Kak saya mau nanya kalo misalnya ga ikut welcome student cuma ikut kuliah umum aja gimana? Boleh gak?

    Uray fatin Reply
    • Selamat pagi,
      Sebaiknya mengikuti acaranya dari awal hingga akhir.
      Informasi lanjut hubungi kemahasiswaan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat malam..besok bisa tidak mengikuti siakad sesi 2 yang selesai jam 3 sore tapi juga mengikuti tes toefl??

    Vivi Reply
    • Selamat siang,
      Selama tidak bentrok, iya bisa.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • saya belum bikin KRS, bsok msh bs kan?

    mohamad ansar Reply
    • Selamat pagi,
      Pengisian KRS paling lambat 22 Agustus 2016.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • untuk mahasiswa baru jadwal pengisian KRS tgl berapa kah?

    gumelar Reply
  • Mahasiswa baru perlu validasi krs?

    nia Reply
  • Kalau pindahan tp memasuki semester 7 bisakah ? Terus trankrip nilai nya sebagian belum masuk nilai nya gimana ..bisa kah ?

    aliyanto Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya membawa transkip nilai yang sudah lengkap, agar dapat dikonversi.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Kak mohon maaf mau tanya nih, saya kan mahasiswa program reguler. Namun saya baru daftar hari senin 22 agt 2016 untuk pengisian krs kok saya mengikuti kelas karyawan, tp saya tetep reguler kan?

    Emir Reply
  • Untuk welcome student dan kuliah umum dresscodenya apa ya? Terima kasih

    vannacya Reply
    • Selamat sore,
      Untuk welcome student memakai batik, kuliah umum pakaian bebas.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • untuk Pengumuman tes TOEFL kelas karyawan itu tgl berapa ya ?

    windy Reply
    • Selamat siang,
      Pengumumannya mohon ditunggu, hasil toeflnya belum keluar.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Untuk kelas karyawan jika semester 3 pindah ke reguler apa bisa? Dan apa ada penyetaraan biaya? Mohon penjelasannya

    ayu Reply
    • Selamat pagi,

      Iya bisa, dan ada penyetaraan biaya.
      Informasi lengkap hubungi pendaftaran atau DAA.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat malam ,
    Untuk hasil testoefl bisa dilihat dimana ya?

    Azhar Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pengumuman test toefl kelas karyawan belum ada, mohon ditunggu.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Latihan siakad itu wajib atau tidak yah?

    santhy Reply
    • Selamat siang,
      Iya, wajib ikut.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • sore, mau tanya.
    saya kan udah ngisi krs nih ya ka, tp ada tulisan merah “untuk Validasi KRS harap bertemu dosen wali” nah itu gimana ya ka? aku kan mahasiswa baru pararel, belum tau dosen walinya siapa. terus itu krs aku gimana? terima kasih

    Ayu Dwi P Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk mahasiswa baru tidak perlu validasi KRS.
      Mohon ditunggu saja.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Untuk Hasil Test TOEFL kelas pararel kapan ya?

    imanuel victory Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon ditunggu untuk pengumannya.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Mba saya mw nnya saya kan mhsiswa baru kls paralel klo saya kan mw lunasin uang pangkal di esa klo saya lunasiny lwt bukopin lain bisa ga jd ga hrs ke esa…

    Herlin Reply
    • Selamat sore,

      Iya bisa, bukti pembayarannya bisa kirim via email ke [email protected]
      atau WA ke 081286111160

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Kalo yang belum ikut tes Siakad sama toefl gmna ya?

    Dhea maretta Reply
    • Selamat sore,

      Untuk pelatihan SIAKAD masih bisa sampai tangal 3 September 2016.
      Jika tidak bisa ikut test toefl tidak apa-apa.

      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang, ka kalo semua kegiatan sudah kita ikuti. Selanjutnya gimana?. Langsung masuk kuliah sesuai tgl yg ditentukan ato gimana lagi?. Saya mahasiswa baru kelas karyawan. Trimakasih

    Desma Reply
    • Selamat pagi,
      Iya benar, masuk kuliah sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Untuk hasil UTS TOEFL 2 , liat dmn min ?

    Putri Octavia Reply
    • Selamat sore,
      Lihat di siakad masing-masing mahasiswa.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi,

    untuk tahun ajaran 2017/2018 kelas karyawan Program Kesehatan masyarakat yang migrasi dari D3 Manajemen ke S1 Kesehatan Masyarakat apakah bias mendaftar?
    Berapa Tahun untuk menyelesaikan kuliah S1 Kesehatan Masyarakat jika saya dari D3 Manajemen.

    Mohon info.
    Terima kasih.

    Ahmad Arridwan Reply
    • Selamat sore,
      Jika dari D3 Manajemen, sebaiknya langsung hubungi 081286111160 untuk informasi lengkapnya.
      Mengenai lamanya kuliah, harus konversi mata kuliah terlebih dahulu.
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *