Ikuti Workshop Cityscape

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Program Studi PWK (Perencanaan Wilayah dan Kota) Universitas Esa Unggul akan menggelar workshop mengenai Cityscape Photography yang menghadirkan pembicara Ir. Gunawan Wibisana, MSP, MM,LRPS, PSA yang merupakan Anggota senior PAF (Perhimpunan Amatir Foto) Bandung dan LFCN (Lembaga Fotografi Candra Naya) Jakarta.

Dalam Workshop ini Gunawan akan memberikan Tips dan Trick bagaimana memotret cityscape begitu mudah dan bisa dibilang paling ideal. Selain itu kalian akan diberikan materi bagaimana memanfaatkan objek tata kota yang menarik untuk difoto sebagai Cityscape.

Bukan berarti tantangan memotret Cityscape selesai. Tetap ada tips dan trik yang patut diketahui. Apa itu? yuk ikuti Workshop Cityscape Photography PWK pada tanggal 15 Maret dari jam 13.00 hingga 15.00 di Lantai 8 ruang 811 Gedung utama Universitas Esa Unggul. Jangan sampai dilewatkan yah..