Poster Trimukatif Days

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Himpunan Mahasiswa (HIMMA) adalah sebuah organisasi bagi Mahasiswa Program Eksekutif Universitas Esa Unggul yang mewadahi minat, bakat, hobi, dan menjadi salah satu sarana untuk menyalurkan Tridharma Perguruan Tinggi di bawah naungan Esa Unggul Eksekutif Club (E2C). Sebagai suatu organisasi, HIMMA memiliki agenda tersendiri untuk dijalankan dan bertujuan untuk menyalurkan minat, bakat, dan hobi Mahasiswa Esa Unggul pada umumnya dan mahasiswa Eksekutif pada khususnya. Tidak hanya sebatas Mahasiswa Eksekutif Universitas Esa Unggul saja, tapi lebih kepada masyarakat sekitar kampus maupun masyarakat umum.

Untuk menampung dan menampilkan bakat dari mahasiswa khususnya di luar dari kegiatan perkuliahan. Himpunan Mahasiswa Esa Unggul mengadakan Festival Seni dan Olahraga yg bernama Trimakutif Day’s 2018.

Trimakutif Day’s adalah program kerja gabungan Dari 3 Himpunan mahasiswa yaitu HIMMA Fakultas Ekonomi & Bisnis, Fakultas Ilmu Komputer & Fakultas Psikologi. Trimakutif Day’s awal dibentuknya sebagai salah satu wadah bagi Mahasiswa Universitas Esa Unggul Untuk menyalurkan minta dan bakat dibidang Futsal. Untuk tahun 2018 ini, Trimakutif Day’s melakukan pengembangan dalam jenis perlombaan yang akan meramaikan acara Trimakutif Day’s, diantaranya Fotografi, Mural dan Dance.

Jangkauan peserta pun mengalami perluasan dengan mengajak kalangan pelajar SMA dan masyarakat umum. Tujuan diadakannya perlombaan ini tentunya untuk meningkatkan hubungan antar mahasiswa Universitas Esa Unggul secara khusus dan untuk kalangan pelajar serta masyarakat umum sebagai salah satu wujud kegiatan non-perkuliahan yang di Universitas Esa Unggul.

Lomba akan berlangsung dari tgl 31 Maret, 1,7 & 8 April 2018. Tim penyelenggara akan memilih Juara 1 dan 2 dari tiap perlombaan dengan hadiah jutaan rupiah, piagam serta sertifikat bagi tiap peserta perlombaan. Dan yang paling ditunggu adalah piala bergilir pada perlombaan Futsal!

Untuk cara pendaftarannya sangat mudah, peserta hanya mengisi form pendaftaran di

Don’t miss it guys! Salam Tridharma Perguruan Tinggi