Sertifikat Penghargaan Sumbangan dari HIMPALA

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Melihat maraknya bencana yang menimpa saudara-saudara kita, HIMPALA Esa Unggul mengadakan penggalangan dana untuk korban bencana yang terdapat di Brebes dan Gn. Sinabung. Penggalangan dan tersebut berlangsung dari tanggal 5 – 11 Maret 2018.

Pada tanggal 18 Maret 2018 HIMPALA Esa Unggul memberikan sumbangan Rp. 10.000.000 atas nama seluruh mahasiswa dan civitas akademika Universitas Esa Unggul untuk korban bencana yang berada di Desa karagsambung kecamatan losari kabupaten brebes. Selain uang yang disumbangkan HIMPALA juga mengirimkan Baju layak pakai untuk anak2, remaja dan ibu rumah tangga.

Prosesi Pemberian Bantuan Oleh Himpala

Dana yang terkumpul juga disalurkan kepada Korban bencana yang berada di Gn Sinabung melalui PKW Jakarta barat sejumlah Rp 9.010.000 pada tanggal 21 maret 2018.

HIMPALA juga menyalurkan baju layak pakai kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT) pada tanggal 20 Maret 2018.

Semoga apa yang diberikan oleh semua civitas akademika Esa Unggul dapat bermanfaat untuk saudara kita.

Karena satu uluran tangan kecil kita untuk saudara saudara yang terkena musibah sangat berharga . Jika bukan kita yang bergerak, lalu siapa lagi?
Hidup mahasiswa..

(Rasyid)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]