Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014

Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014

 Download

  • kok nama saya gak tercantum ya ? padahal saya kemaren ikut toefl juga.

    Tifania Roro Aisyah Reply
    • Kamu lapor ke bag PAMU di lt.2 ya, dengan Bp. Laris

      elistia Reply
  • Yg ikut tes toefl pda tanggal 14mei kapan pengumumannya yah?

    DendraNopriandana Reply
    • Coba cek kembali di website minggu depan.

      elistia Reply
  • Hasil toefl rabu 14 mei sudah ada belum yah ?

    Mia Yulyanova Reply
    • Belum ada, yang baru ada tgl 8 Mei

      elistia Reply
  • ini udah lebih dari 2 minggu tapi ko masih blm ada hasilnya yg tanggal 14 ?

    Tifania Roro Aisyah Reply
  • saya belum test toefl nih, ada gelombang 2 nya gak di bulan juni?

    eka Reply
    • Jadwal tes TOEFL ada s.d bulan Agustus 2014.

      elistia Reply
  • Saya jumping ke toefl 2, lantas saya harus lapor saat ini juga ke pamu atau menunggu saat pembagian sks semester 1? Dan bagaimana dengan kelas? Apakah saya tidak akan bersama teman saya di toefl 1 dan belajar bersama kakak kelas saya. Terima kasih sebelumnya.

    reynald Reply
    • Iya, mohon segera lapor ke bag PAMU di lantai 2 utk mhs yg jumping toefl nya

      elistia Reply
  • Kak, mau tannya.
    NIlai jumping itu apa mksudnya.
    dan nilai TOFL standard itu brapa yg tidak lulus batas brapa?
    Mkasih…

    Hermhand Reply
  • yg belum ikut test TOEFL tgl 3 september ya ? jam berapa ?

    Mutiara Reply
    • Iya, tes TOEFL tgl 3 sept jam 13 di lantai 7. km udh terima sms kan

      elistia Reply
  • Untuk test toefl 3 agustus di mulai dari jam berapa ?

    dadang Reply
    • Mulai jam 13.00 di lantai 7

      elistia Reply
  • saya mahasiswa angkatan 2012, hasil placement test toefl jumping ke toefl 2. Sudah pernah melapor ke pamu saat akan merevisi matkul toefl 1 menjadi toefl 2 pada tanggal 14 Agustus 2012, tapi sampai saat ini nilai toefl 1 saya blm ada. apakah nilai toefl 1 (hasil placement test) saya dibatalkan?

    andika Reply
    • Selamat pagi, saya sarankan bapak/ibu segera ke DAA untuk konfirmasi hasil Toefl nya. terimakasih

      elistia Reply
  • untuk yang kelas paralel juga ikut tes toefl ga mba

    arie prasetyo Reply
  • Ka, maksudnya nilai jumping itu apa yah?

    Yeremia Reply
    • selamat pagi.
      Bagi yang mendapatkan nilai jumping harap menghubungi bag. PAMU lantai 2 Ruang 203
      terimakasih.

      elistia Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *