Halal Bi Halal UIEU & Ulang Tahun Rektor

Jum’at, 09 Oktober 2009

Segenap civitas akademika UIEU menghadiri acara Halal Bi Halal yang berlangsung pada Rabu, 06 Oktober 2009 di Aula Kemala. Saat itu bertepatan dengan hari Ulang Tahun Rektor, Ibu Kemala Motik Gafur yang ke 65 tahun. Suasana dalam acara ini mengandung nilai silaturahim yang tinggi, dan cukup mengharukan karena Ibu Rektor menyatakan bahwa tahun 2009 ini masa bakti terakhir menjabat sebagai Rektor, dan saat ini telah terpilih menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat RI dari Maluku Utara.

Ibu Kemala telah berhasil membangun kampus ini dengan kepemimpinan dan dedikasi yang tinggi. Sukses sebagai seorang pemimpin yang mengelola berbagai Organisasi Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia, dan Sekolah Perempuan Politik di Indonesia. Seluruh civitas akademika mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada Ibu Kemala, dan semoga sukes dan selalu diberikan perlindungan serta berkah dari ALLAH SWT. Ibu Kemala adalah seorang pemimpin yang tak tergantikan, dan juga seorang Ibu bagi kami, civitas akademika Universitas INDONUSA Esa Unggul.

“Selamat Ulang Tahun ke-65, Ibu Kemala”

[line]

Read More Post