Grnad Launching Website Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Esa Unggul menggelar acara Grand Launching Website BEM, Selasa, 12 Januari 2021, yang dilakukan secara Daring via Zoom.

Acara Grand Launching ini di hadiri oleh Bidang kemahasiswaan dan alumni Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom , Biro Kemahasiswaan, Biro Humas, Biro IT, ILUNI, MPMU, DPMU, Anggota BEMU, dan BEMF.

Suasana Saat Grand Launching

Dalam sambutannya Ari Pambudi mengucapkan selamat kepada seluruh jajaran Badan Eksekutif Mahasiswa UEU, dengan adanya Website ini diharapkan dapat menjadi wadah interaktif dan integrasi pengorganisasian BEM yang lebih baik.

“Ini adalah momentum bagi BEM Universitas Esa Unggul untuk meningkatkan sistem organisasi yang baik dengan diwadahi oleh Website BEM UEU, kita berharap Website ini dapat dimaksimalkan,” terangnya.

Sementara itu, Ketua BEM Universitas Esa Unggul, Rizki Alfarizi mengatakan Website BEM UEU ini akan memberikan ruang bagi para anggota BEM khususnya dan mahasiswa Esa Unggul pada umumnya untuk lebih profesional dalam hal penyebaran informasi, serta menerapkan penggunaan teknologi informasi secara kreatif dan konstruktif.