Deskripsi :

Dewasa ini pendidikan tinggi sudah menjadi hal yang sangat dibutuhkan masyarakat. Masuk perguruan tinggi dan memilih jurusan yang tepat merupakan hal yang sangat penting bagi mahasiswa yang sedang merencanakan masa depannya. Pada umumnya mahasiswa yang masuk Perguruan Tinggi berharap dengan memilih bidang studi tertentu, mereka bisa menjadi mahasiswa yang memiliki keahlian yang sesuai dengan bidang pekerjaan yang akan mereka dapatkan. Begitu pula dengan mahasiswa yang berkuliah di Universitas Esa Unggul yang memilih bidang studi psikologi. Setiap mahasiswa memiliki minat yang berbeda dalam mempelajari sesuatu. Dengan kata lain, minat menjadi faktor yang membuat mahasiswa mau menerima dan menjalankan perkuliahan dengan baik.

Universitas Esa Unggul

Penulis :