Esaunggul, Dengan mengusung tema ” Refresh & Recharge” Universitas Esa Unggul menggelar Family Gathering ke 18, bertempat di Le Eminance Resort Puncak pada tanggal 30 November sd 1 Desember 2019. Acara Family Gathering ini diikuti sekitar 900 peserta yang terdiri dari Karyawan ,dosen dan anggota keluarga sivitas Esa Unggul. Family Gathering 2019 kali ini di motori Oleh Biro Sumber Daya Manusia dan di bantu Biro serta lembaga yang ada di lingkungan kerja Universitas Esa Unggul.

Di hari pertama penyelenggaraan Family Gathreing UEU dimeriahkan oleh berbagai macam Games seperti tarik tambang, lomba baris berbaris dengan mata tertutup, lomba membuat sambal dengan mata tertutup, lomba mewarnai serta lomba tarik tambang untuk para anak anak.

Suasana Family Gathering

Pada malam puncak Family Gathering, Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma Amongpraja, MBA membuka secara resmi acara Family Gathering 2019 . Dalam Sambutannya Arief bersyukur bahwa Family Gathering tahun ini menginjak penyelenggaran yang ke 18 kalinya.

“Sejak tahun 2001 Universitas Esa Unggul rutin menyelenggrakan acara Famgat, dan diharapkan sesuai temanya para dosen dan karyawan dapat Refresh & Recharge dan setelah acara ini berlangsung agar dapat kembali berkerja dengan penuh produktivitas, ” ucapnya.

Rektor pun berharap Setelah melewati proses akreditasi Internasional dan ISO Program 5 S, karyawan dan dosen dapat menikmati acara Family Gathering 2019 , tidak lupa, Rektor pun mengucapkan rasa terima kasih kepada panitia Famgat yang telah mempersiapkan acara dengan baik.

Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma Amongpraja, MBA

Senada dengan Rektor, Ketua Panitia Family Gathering 2019, Endah Murtiana Sari, ST., MM. mengatakan acara Family Gathering ini merupakan sebuah momentum untuk mengakrabkan serta mempersatukan seluruh elemen di Universitas Esa Unggul.

“Family Gathering ini merupakan momentum untuk menumbuhkan kembali semangat integritas, loyalitas dan persatuan seluruh elemen yang ada di Universitas Esa Unggul, hal ini dibutuhkan untuk menciptakan budaya kerja yang positif dan saling membangun,” terangnya.

Ketua Panitia Family Gathering 2019, Endah Murtiana Sari, ST., MM.

Sejumlah penampilan seru pun mewarnai jalannya acara malam puncak Family Gathering seperti persembahan tarian Bali oleh mahasiswi FEB, sejumlah lagu yang dibawakan oleh para peserta dan tidak lupa kemeriahaan ini ditambah dengan pembagian doorprize dan Grandprize. Doorprize dan Grandprize yang dibagikan diantaranya alat-alat rumah tangga sampai dengan satu buah Motor matic yang disponsori sejumlah mitra perusahaan Universitas Esa Unggul seperti Telkomsel, Bank Mandiri, Bank Bukopin, BCA, PT. Aras Kuliner Indonesia, serta masih banyak sponsor lainnya.

Acara Family Gathering ini juga dihadiri oleh jajaran Wakil Rektor, Kepala Biro, Dekan dan para pejabat di lingkungan Universitas dan yayasan Pendidikan Kemala Bangsa. Selain itu acara Famgath ini juga diselingi oleh penyerahan penghargaan terhadap beberapa karyawan dengan masa bakti 20 tahun, dan pemenang lomba 5 S yang diselenggarakan di lingkungan Universitas.

Sampai jumpa di tahun depan semoga lebih meriah dan berkesan bagi karyawan dan Dosen Universitas Esa Unggul.