Dalam rangka perayaan Ulang Tahun Universitas Esa Unggul yang ke 20 serta untuk mempererat tali silaturahmi antara universitas dengan karyawan  beserta  keluarga karyawan,  Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Family Gathering 2013 dengan tema ” Kebersamaan dan Kekeluargaan Dalam Dua Dasawarsa, pada hari Sabtu – Minggu, 2-3 Nopember 2013 di Via Renata Resort, Puncak .

Family Gathering 2013 yang dihadiri oleh hampir 1000 orang datang ke Via Renata Resort Puncak dengan  menggunakan kendaraan 10 bus dan kendaraan pribadi diselenggarakan untuk memperkuat  solidaritas, kebersamaan dan  kekeluargaan untuk membentuk goodwill family.

Family Gatehering 2013 Universitas Esa Unggul dibuka langsung oleh  Rektor UEU, Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA beserta  Ibu Dr. Suryanti T. Arief, MBA, serta dihadiri juga oleh para Wakil Rektor dan Dekan Fakultas, Ketua EMBRO Bapak Daulat  Freddy dan Ketua Panitia Family Gathering 2013 Ibu Safiani Faaroek.

Dalam kata sambutannya, Rektor UEU, Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA menekankan pentingnya acara – acara seperti ini untuk memberikan ruang refreshing bagi semua keluarga besar Universitas Esa Unggul agar nantinya bisa meningkatkan kinerja dan pencapaiannya dalam membangun Universitas Esa Unggul menjadi Perguruan Tinggi yang terbaik

Rektor UEU, Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada 15 orang karyawan yang telah mengabdi kepada Universitas Esa Uggul lebih dari 20 tahun.

” Dedikasi dan pengorbanan karyawan  selama ini membuahkan hasil yang bagus dalam perkembangan Universitas Esa Unggul,”” Rektor UEU.

Acara Family Gathering 2013,  terdiri dari beberapa acara yakni:

• Perayaan Ulang Tahun Universitas Esa Unggul ke – 20
  • Penghargaan kepada Karyawan yang telah menjalani pengabdian lebih dari 20 tahun
  • Games bagi Karyawan dan Keluarga seperti Lomba Memancing, Fotsal, Volley dan lainnya
  • Door Prize dan Grand Prize.

Acara Family Gathering 2013 kali ini bersamaan dengan Perayaan Ulang Tahun Universitas Esa Unggul yang ke -20 (dua Dasawarsa) yang dilaksanakan dan dikoordinir oleh EMBRO (Esa Unggul Motorcycle Brotherhood) yakni Organisasi sebuah Komunitas Motor yang berada dibawah Universitas Esa Unggul.

Acara berlangsung selama 2 hari ini sangat hangat dan meriah dan penuh dengan rasa kekeluargaan. Rasa lelah dalam perjalanan ke lokasi langsung hilang seketika . Para peserta sangat antusias dan bergembira menikmati semua fasilitas serta games-games yang diadakan Panitia.

Acara Family Gathering 2013 oleh  ditutup Ketua EMBRO, Bapak Daulat Freddy dan Ketua Panitia Ibu Safiani Faaroek  pada hari Minggu siang tanggal 3 Nopember 2013

Semoga Kebersamaan dan Kekeluargaan Dalam Dua Dasawarsa yang telah terjalin selama 20 tahun ini semakin erat di masa mendatang.