Suasana Saat Dengar Pendapat

Esaunggul.ac.id, Ikatan Alumni Esa Unggul (IAEU) menggelar Rapat Musyawarah Besar (Mubes) Ikatan Alumni Esa Unggul ( IAEU) Kamis, 30 Juni 2022.  Salah satu alumni yang mengikuti Musyawarah Besar yakni dari Fakultas Teknik yang dihadiri oleh Zatmiko Setiawan, ST Alumni Fakultas Teknik yang saat ini bekerja di PT Royalindo Expoduta menghadiri rapat kerja Ikatan Alumni Universitas Esa Unggul.

“Menyenangkan sekali dapat berkumpul dengan teman-teman serta perwakilan dari Sivitas UEU seperti Wakil Rektor, tentunya dengan pertemuan ini kita sama-sama berharap mampu memberikan sumbangsih yang terbaik untuk Universitas Esa Unggul,” ucapnya.

Dalam Mubes kali ini terdapat dua perwakilan alumni dari masing-masing Fakultas untuk hadir di acara MUBES Ikatan Alumni UEU. Kegiatan ini dilaksanakan guna mendengarkan masukan dari sejumlah alumni dari masing-masing fakultas untuk perkembangan UEU menjadi lebih baik kedepannya.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kebersamaan serta mengakomodir sejumlah program yang akan dijalankan oleh alumni UEU, yang tentunya akan bermanfaat bagi Universitas Esa Unggul.