Parent Teaching Fakultas Psikologi Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Kegiatan Parent Teaching kembali digelar di sekolah Lab School Cibubur. Kegiatan yang sudah menjadi tradisi di Sekolah Lab School ini bertujuan membekali pengetahuan para siswa dengan berbagai profesi yang bisa digeluti di masa depan. Kegiatan Parent Tecahing ini selalu diadakan setiap tahun ajaran baru.

Pada Parent Teaching tahun ini, Fakultas Psikologi UEU yang diwakili oleh Ibu Sulis Maryanti hadir memberikan materi dengan tema ” Mengenali Kecermelangan Diri Sejak Dini”. Dalam sesi tersebut, siswa diberikan pengetahuan mengenai cara-cara mengenali potensi diri, minat dan profesi-profesi dibidang pekerjaan.

Selain menjelaskan materi potensi diri, dalam Parent Teaching itu diadakan sejumlah game-game menarik sehingga para siswa menjadi lebih bersemangat. Diharapkan dalam acara Parent Teaching ini, para siswa mampu mengenali jati diri mereka sendiri sehingga nanti setelah dewasa mereka mampu mengembangkan potensi diri melalui pekerjaan sesuai passion mereka.