Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar  ”BRANDING YOUR SELF TO BE A GOOD PUBLIC RELATIONS ” pada Sabtu, 05 April 2014, jam 09.00 – 11.00 WIB di Ruang 811, Gedung Utama Universitas Esa Unggul.

Seminar ini menghadirkan pembicara Yuliandre Darwis  – Ketua Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia( ISKI )

Contact Person :

Vira087781027889  atau 083892258982 (Irene).

Atau melalui e-mail [email protected] & [email protected]

Seminar BRANDING YOUR SELF TO BE A GOOD PUBLIC RELATIONSadalah seminar yang mengungkapkan andil dari Public Relation dalm pengambilan keputusan di dunia bisnis yang merupakan sarana bagi para mahasiswa/i pelajar untuk mengembangkan kemampuan membentuk opini publik dan sekaligus memfasilitasi mahasiswa/pelajar melalui seminar dengan seorang bisnisman yang bertujuan untuk memotivasi peserta agar dapat merubah paradigma peserta agar tertarik untuk menjadi seorang wirausahawan yang sadar akan Public Relation.

Untuk mengikuti Seminar ini, peserta mahasiswa/i dipungut  biaya Rp. 25.000/peserta.

( Seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi )

Adapun tujuan kegiatan ini agar peserta akan mampu:

• Meningkatkan pemahaman tentang dunia Public Relation.
  • Mengetahui tips-tips pengelola organisasi dalam menghadapi permasalahan dengan publik internal dan eksternal.
  • Memberikan pengetahuan tentang cara membidik peluang dalam pengembangan organisasi dan perusahaan dengan mengoptimalkan Public Relation.
  • Memberikan wacana kepada mahasiswa tentang dunia PR pada umumnya dan bidang sosialisasi publik pada khususnya.
  • Memberikan pemahaman kepada mahasiswa untuk dapat mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang telah diperoleh di Perguruan Tinggi dalam Dunia Usaha dan Organisasi.