Energy: The Foundation of Our Global Future

Halo Sobat Unggul!
Yuk! kembangkan soft skill kamu melalui kegiatan berskala internasional dengan mengikuti ASU – CINTANA Master Class Universitas Esa Unggul secara Online, yang kali ini akan membahas tentang “Energy : The Foundation of Our Global Future”.

Guest Lecture : DR. NALINI CHHETRI ( Professor in Arizona State University’s School for Future of Innovation in Society and the School of Sustainability)
– Topic: Energy: The Foundation of our Global Future
– Tanggal & Waktu : Rabu, 19 Februari , 2023 – 23.00 WIB (mengikuti zona waktu di Arizona, US)
Pendaftaran GRATIS: SCAN BARCODE DI POSTER, kuota kelas terbatas!
(Untuk seluruh MAHASISWA UEU, semua jurusan)
Bergabunglah bersama kami untuk belajar tentang ilmu energi, bagaimana tantangan iklim, kesetaraan, dan keadilan berdampak pada masyarakat kita, serta bagaimana universitas paling inovatif nomor satu di AS ini mengatasi masalah energi melalui keberlanjutan dan inovasi.