Esa Unggul Welcoming Day Mahasiswa Baru 2017

Esa Unggul Welcoming Day Mahasiswa Baru 2017


ESQ Training 2017

ESQ Training 2017

Esa Unggul Welcoming Day Mahasiswa Baru 2017

Bagi Mahasiswa Baru Program Reguler 2017 diwajibkan mengikuti

BRIEFING ESQ Mahasiswa Baru 2017

  • Senin, 31 Juli 2017  mulai jam 13.00 wib – selesai
  • Di Ballroom Kemala

 

ESQ TRAINING 2017

  • Selasa- Rabu  / 1 – 2 Agustus 2017
  • Pukul 06.00 – 18.00 WIB  (Mohon hadir tepat waktu)
  • Di Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul
  • Pakaian Kemeja Putih dan Celana Gelap (Hitam)

 

Contact Person
Departemen Kemahasiswaan (021-5674223 Ext 276, 081315024692)

74 Komentar

  • Saya dari salah satu mahasiswa baru di esa unggul. Saya ingin bertanya, untuk briefing esq mahasiswa baru dilakukan pd tgl 30juli senin, bukankah tgl 30 juli jatuh pada hari minggu?. Terimakasih:)

    Camilla Reply
    • Selamat siang,
      Mohon maaf atas kesalahannya, silahkan cek ulang jadwal
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • siang kak,
    saya dari calon maba. itu tempat yang tertera apa tersedia di semua campus cabang atau cuma ada di kampus pusat?

    Ken Reply
    • Selamat siang,
      Hanya dikampus I Kebon Jeruk
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Halo kak,
    Untuk briefing ESQ pakaiannya bebas dan sopan ya?
    Dan untuk ESQ training untuk mahasiswi nya menggunakan rok atau celana ?

    Pricilia Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, pakaian bebas boleh rok atau celana
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya mahasiswa baru … Saya belom ambil kartu tanda mahasiswa ambilnya dimana yakk ka

    syandie damara Reply
    • Selamat siang,
      Untuk KTM bisa diambil di DAA, lantai 1 gedung utama
      Syarat pengambilan KTM harus mengupload semua file yang diminta di SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kak aku kan ga ikut SIAKAD berati gabisa ngambil KTM nya dong?

        Ristia Reply
        • Selamat siang,
          Bisa, upload semua berkas kamu di SIAKAD
          Sebaiknya ikut pelatihannya agar lebih paham
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Saya calon maba baru , untuk pre university education di jadwalkan tanggal 7 kalo misalkan saya datang tanggal 8 boleh tidak ?

    Terimakasih

    Fatur rahman Reply
    • Selamat siang,
      Iya boleh jika memang berhalangan hadir, tetapi sebaiknya datang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam ka,
    Itu buat celana nya boleh celana lepis gak?

    isnu oktaviani Reply
    • Selamat siang,
      Iya boleh, yang penting hitam
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • apakah dapat izin pulang sebelum jam yang ditentukan karna mengurus surat2 penting disaat yang bersamaan?

    Fikri Trisna Reply
    • Selamat siang,
      Iya silahkan, nanti izin saja dengan panitianya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Asalamualaikum, kak saya calon mahasiswa baru ESA Unggul, saya mau tanya kalau seandainya saya tidak mengikuti briefing ESQ boleh engga kak,? Soalnya jadwalnya bentrok sama Cap 3 jari disekolah saya kak.

    Fathurachman Reply
    • Waalaikumsalam.
      Untuk ESQ wajib hadir bagi calon mahasiswa baru.
      Silahkan hubungi 081315024692 untuk informasi mengenai ESQ
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min untuk pelatihan siakad tanggal 29, wajib hadir?

    Raksa Reply
    • Selamat siang,
      Iya harus, biar tahu bagaimana nantinya jadwal perkuliahan dan lain-lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi,
    Maaf ka ini saya mau nanya, untuk jadwal kegiatan selanjutnya setelah tanggal 1-2 akan ada informasinya lagi kan ya ka? Terimakasih sebelmnya

    Sherly Reply
    • Selamat siang,
      Iya ada, nanti akan diinformasikan kembali
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak selamat siang saya mau nanya kalo untuk briefing esq itu wajib ya kak ?

    Ezra Reply
    • Selamat siang,
      Iya wajib, agar tahu apa saja yang harus dipersiapkan saat ESQ
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang, kak pelatihan siakad sistem informasi tanggal 3 kan ? Tpi kalau dtang tanggal 30 besok bisa nggak ya , atau hrus dtang tnggal 3 ?

    ayuk Reply
    • Assalamualaikum

      Selamat siang,

      Datang sesuai yg telah di jadwalkan, agar mempermudah pembimbing mengarahkan mahasiswa biar tahu bagaimana nantinya jadwal perkuliahan dan lain-lain

      Terimakasih

      A Reply
    • Selamat siang,
      Mohon datang saat jadwal yang telah ditentukan, tetapi jika berhalangan hadir, boleh memilih dihari lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat sore min, buat bikin akun SIM Akademik itu gimana ya? soalnya disini dibilang upload foto diri ke http://siakad.esaunggul.ac.id buat KTM tapi gabisa login

    Ricky Marcel Reply
    • Selamat siang,
      Jika belum bisa login, mohon ditunggu hingga saat pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore ka, mau tanya dalam pelatihan diperlukan bawa apa saja?

    Yurika Reply
    • Selamat siang,
      Saat brifieng bawa alat tulis saja
      Untuk persiapan ESQ, akan diberitahu pada saat brifieng
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum, pada tanggal 1 saya ada keperluan untuk mengurus SIM, dimana disaat yg bersamaan untuk mengikuti Training ESQ, apa bisa izin untuk mengurus SIM terlebih dahulu?
    dan untuk perkuliahan, apa bisa saya mengikuti perkuliahan di kampus II, yang dimana seharusnya di kampus utama?

    Muhammad Fikri Reply
    • Waalaikumsalam.
      Sebaiknya datang tepat waktu saat ESQ, karena itu wajib bagi maba
      Jika ingin pindah kampus, silahkan ke bagian administrasi pendaftaran maba
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum, sama calon maba, apa bisa izin tidak hadir karna berhalangan mengurus ijazah dan cap 3 jari disekolah disaat yang bersamaan dengan Training ESQ?

    Fikri Reply
    • Waalaikumsalam,
      Sebaiknya hadir, karena ini kegiatan wajib maba.
      Untuk yang ada kendala silahkan hubungi 081315024692
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Tgl 30 juli berarti jaatuh pada hari minggu y ka? Esq dilakukan pada hari ini apakah benar?

    Widya malau Reply
    • Selamat siang,
      Untuk training ESQ dilakukan tanggal 31 Juli 2017
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk kemejanya, kemeja bebas tapi warna putih atau kemeja yang untuk formal gitu min?

    Istiara Putri Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya kemeja putih atau koas putih berkerah
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kk maaf mau tanya kalo bikin KTM tapi ijazah belum keluar gmna?

    herlin Reply
    • Selamat pagi,
      Tidak apa-apa, upload dahulu saja berkas yang sudah ada di SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat pagi, Upload nya ke email yang mana ya kak, terus scannya itu bolak balik atau depannya doang ,terima kasih

        ayuk Reply
  • mau tanya ka, itu untuk acara esq apa boleh pakai celana levis hitam?

    indah Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • maba broadcasting invite line saya ya lutfisyafi
    Siapa tau akrab Hehe

    Lutfi syaffii Reply
  • Assalamualaikum.. Mau tanya, apa ada batas waktu untuk ngumpulin berkas2 dokumen yg dikirim via email?

    vidya Reply
    • Waalaikumsalam.
      Informasi mengenai berkas dokumen hubungi BAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamaualaikum, untuk esq besok sepatunya apa ya kak?

    Salsa Reply
    • Waalaikumsalam
      Sepatu bebas.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum kak, saya mau nanya ini saya belum tau NIMnya gimana ya

    Dea Reply
    • Waalaikumsalam.
      Untuk NIM, akan diberikan jika angusran awal yang 5jt sudah dilunasi
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Malam kak.
    saya maba, mau tanay soal kartu mahasiswa, itu emang harus ngelengkapin berkas2 seperti ijazah dan lain2 atau boleh menyusul? jadi cuma mnegisi data2 dan foto saja. bisa kak?

    Yohanes Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, upload yang sudah ada saja dulu
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • malam mau tanya saya isi biodata yg di siakad tapi ijazah saya belom turun dan pas di save itu gabisa tanpa no ijazah gmn ya? dan apakah harus mengikuti 2 hari itu atau bisa di ikuti 1 hari aja karena pas tanggal 1 nya mau ngambil ijazah

    haekal Reply
    • Selamat siang,
      Untuk SIAKAD bisa diisi nanti saja, jika ESQ wajib datang.
      Pengisian SIAKAD bisa ditunggu hingga adanya pelatihan seusai dengan jurusan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya ka , saya hari ini tidak bisa hadir di training esq , apakah besok saya masih bisa ikut training tersebut?

    Adel Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, informasi mengenai ESQ silahkan hubungi 081315024692
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Tadi saya sudah hubungi tapi katanya tidak bisa terus gimana?

    Adel Reply
    • Selamat siang,
      Mohon maaf, silahkan ikut tahun depan untuk ESQ nya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum min,maaf mau tanya…
    Kan esq tgl 31 kemarin.kalau baru daftar tgl 3 agustus gak ikut esq gimana dong min?

    Alifa Reply
    • Waalaikumsalam.
      Tidak apa-apa, bisa ikut untuk tahun depan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk toefl dan siakad masih bisa ikut kan ka?

    Adel Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, informasi jadwal lihat diwebsite
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya ko gabisa login siakad ya? gimana caranya klo tdk bisa login?

    trilestari Reply
    • Selamat siang,
      Untuk mahasiswa baru jika belum bisa login, silahkan ikut pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat Siang.
    Mau tanya ka, mahasiswa yg belum ada dosen PA nya gimana kak
    Terimakasih

    Akashi Seijuro Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf saya mau tanya welcoming student tgl 28 agt 2017 jam berapa ya?

    Cathryn Reply
    • Selamat siang,
      Pukul 07.00 s.d 17.00 WIB
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf saya mau tanya pada saat welcoming day tgl 28 apa saja yg dibawa dan memakai baju apa?
    Terima ksh

    yeli Reply
    • Selamat siang,
      Informasi esgul, silahkan hubungi 081284535251
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf saya mau tanya,saya mau log in siakad tapi kok gabisa ya tulisannya passwor/username salah? Terimakasih

    Manurung Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk masalah SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *