Suasana Vaksin Booster

Esaunggul.ac.id, Setelah menggelar Vaksinasi tahap 1 dan 2 pada 2021 lalu, Universitas Esa Unggul kembali menggelar vaksinasi booster, Rabu, 09 Februari 2022 di Ballroom Aula Kemala, Jakarta Barat.

Ketua dua Program Vaksinasi Booster UEU, Dr. CSP Wekadigunawan, DVM, MPH, PhD, mengatakan program ini menyasar target 500 peserta vaksinasi baik dari sivitas Akdemika Universitas Esa Unggul maupun masyarakat.

Weka pun menerangkan vaksinasi ini menggunakan vaksinasi pfizer dan semua peserta yang melakukan vaksinasi pun harus memiliki undangan atau tiket vaksinasi yang dapat didownload diaplikasi peduli lindungi.

“Alhamdullilah sampai saat ini program vaksinasi booster di Universitas Esa Unggul berjalan lancar, dan para peserta yang sudah melakukan vaksinasi dan observasi belum ada efek samping serta dari instansi kesehatan yakni puskesmas kebon jeruk telah melakukan inspeksi di sini,” terangnya.

Peserta Vaksin Universitas Esa Unggul

Weka pun berharap langkah Universitas Esa Unggul yang konsisten melakukan vaksinasi memberikan dampak yang besar kepada masyarakat untuk mengurangi penyebaran Covid -19 di Indonesia.

“Kami berharap vaksinasi Universitas Esa Unggul memberikan kontribusi kepada pemerintah agar dapat menekan penyebaran covid di Indonesia, dan untuk dunia pendidikan kita dapat melakukan pembelajaran tatap muka kembali secara normal,” tutupnya.

Dalam Vakinasi Booster ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom, Wakil Camat Kebon Jeruk Agus Satiawan, Kepala Puskesmas, serta seluruh Sivitas Esa Unggul. (Rasyid) #Digitalmarketing