Erlina Puspitaloka Mahadewi, SE, MM, CMA dan Sertifikat Penghargaan

Esaunggul.ac.id, Memiliki sebuah prestasi menjadi salah satu tombak awal membuat nama baik Almamater menjadi bersinar. Tak terkecuali dengan salah satu Dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Erlina Puspitaloka Mahadewi, SE, MM, CMA yang mampu berkiprah dan menghasilkan suatu prestasi di luar kampus, Erlina mendapatkan Penghargaan Woman Global Initiator 2022 dari The Bridge Academy ( Group MarkPlus Institute & PhilipKotler).

Penghargaan Woman Global Initiator 2022 yang diberikan untuk Erlina ini diberikan pada acara Customer Engagement Startegies Summit 2022 ( CESS 2022 ) pada tanggal 10 November 2022 yang belangsung di The Ritz Carlton, Pacific Place. Erlina sendiri di daulat menjadi salah satu moderator pada acara ini dengan menampilkan para pempinan beberapa perusahaan besar seperti PT Pos Indonesia, Gojek, Garuda Indonesia dan masih banyak lagi.

Foto dengan seluruh rekan yang mendapatkan penghargaan

CESS 2022 ini mengacu pada keterikatan emosional yang dialami pelanggan terhadap sebuah merek. Keterikatan ini terjadi melalui kepuasan, loyalitas, dan daya tarik untuk dapat menarik perhatian pelanggan dan memastikan mereka memiliki pengalaman terbaik saat berinteraksi dengan merek. Bisnis harus memiliki rencana yang tepat, dan rencana ini, dan inilah yang disebut Strategi Keterlibatan Pelanggan. Dalam acara ini Anda bisa mendapatkan wawasan yang lebih baik tentang strategi untuk menarik perhatian pelanggan dan menjaga hubungan pelanggan yang kuat dari banyak ahli.

Erlina pun menjelaskan keberhasilan dirinya mendapatkan penghargaan ini berkat Doa dan dukungan dari rekan – rekan yang sudah berkenan mendoakan dan turut mendampingi saat pengharagaan diberikan. “Alhamdulilah Hatur Nuhun Gusti ALLAH SWT, dimana di hari Pahlawan ini saya mendapatkan berkat Award terpilih sebagai As The Woman Global Initiator 2022 Chosen by The Bridge Academy (  Group MarkPlus Institute & PhilipKotler)”Tutur Erlina.

Erlina pun berharap penghargaan yang didapatkan olehnya ini mampu memberikan semangat untuk dapat mengharumkan kembali nama Universitas Esa Unggul baik didalam maupun luar Esa Unggul.

Sertifikat Penghargaan