Dates to Remember 2014

Dates to Remember 2014


 

  • ka yg tanggal 12 juni trmasuk mahasiswa beasiswa unggulan tidak???

    nda Reply
    • Iya, tapi mohon tunggu pemberitahuan lebih lanjut.

      elistia Reply
  • Ka kalo yang beasiswa ada semester pendek jga g?? Yg tanggal 23 juni itu.
    kan buat yg jalur beasiswa penerimaannya aja tanggal 20 agustus??
    mohon pencerahan ya.

    dian Reply
  • Slamat siang kak Elista,
    saya mau bertanya nh

    Tgal 20 Agustus kmarin itu kan ada acara Pnerimaan mahasiswa baru jalur beasiswa.
    nah apakh wktu itu semua Calon Mhs wajib hadir dlm acara tsbt ?
    dan Acaranya ngapain aja ya?
    masalahnya aku tdk hadir, karena tdk dapat info

    Tito Reply
    • Kamu mhn hub ke Ibu Yanti di nomor telp 5674223 ext. 249

      elistia Reply
      • Memang untuk Pnerimaan Beasiswa Gel 3, akan diadakan test Toefl pd tanggal 3 september ini ya kak??
        koq aku tidak dapat info apa2
        itu juga saya nyari info sendiri
        mohon bantuannya, tks

        Tito Reply
  • kak penerimaan mahasiswa baru 2014 gelombang ke 3 masih buka ka?
    klw masih daftar nya dimana?

    Asyhari Reply
    • Pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka s.d 14 Sept ’14. Daftar di lantai 1 ruang pendaftaran

      elistia Reply
  • ka aku mau tanya dong, aku kan msk ke tehnik industri aku liat di new student ada jadwal pengsian KRS, apa itu untuk mahasiswa baru? tp kok di jadwal mahasiswa baru gada jadwal pengisian KRS sih?

    dinda Reply
    • Iya itu jadwal utk mahasiswa baru ttg pengisian krs. klo kamu gak bs dtg pd jadwal sesuai jurusan, boleh kok gabung dgn jurusan lain gpp

      elistia Reply
  • kak yang buat tanggal 3 september 2014 itu acaranya jam berapa?

    rhatri Reply
    • Tgl 3 Sept, tes TOEFL jam 13 – 16 di lantai 7

      elistia Reply
  • utk test toefl tgl 3 september, dimulai jam berapa ya?

    Yunita Reply
    • Mulai jam 13 – 16 di lantai 7

      elistia Reply
  • untuk pengisian KRS, apakah ke gedung biru nya atau bikin sendiri lewat internet, ya??

    Ramdoni Reply
    • Klo jadwal pengisian krs di gd biru ada jadwalnya, kamu bs liat di menu new student ada rincian jadwalnya.

      elistia Reply
  • pagi kak .
    mau nanya , hari raya idul adha ada libur gak kitanya ?
    soalnya saya mau pulang buat urus ijazah saya di luar kota ?

    Rizqa Umami Reply
    • Pagi… Hari raya Idul Adha Libur.

      elistia Reply
  • Kak, tanggal 6 Oktober itu kita libur ga ya? Soalnya Hari Raya Idul Adha kan jatohnya tanggal 5 Oktober.

    putri Reply
    • selamat siang, tanggal 6 oktober 2014 tetap ada per kuliahan seperti biasa. info lebih lanjut. hub. Fakultas masing-masing. terimakasih

      elistia Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *