Coaching Clinic and Mobile Photography & Short Video Competition Season 2022

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang menggelar Coaching Clinic and Mobile Photography & Short Video Competition Season 2022 pada kamis 15/12/2022. Kompetisi fotografi tahunan ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi para peserta untuk memenangkan hadiah total jutaan rupiah, tetapi juga menjadi wadah bagi generasi muda khususnya para peserta untuk menggali potensi di bidang fotografi.

Coaching Clinic diberikan oleh dosen-dosen keren dari prodi Desain Komunikasi Visual, diantaranya Bapak Ahmad Fuad, S.Sn, M.Ds, dan Bapak Satya Yudha Azwir, S.Sn, M.Ds. Kegiatan juga turut dibuka oleh Direktur Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang Bapak Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME, dan Dekan Fakultas Desain Industri Kreatif Bapak Karna Mustakim, S.Sn, MA, PhD.

Para peserta dapat menunjukan bakat dan kemampuan di bidang Fotografi dan Videografi dengan memanfaatkan objek yang ada di lingkungan kampus. Lomba kali ini diikuti oleh puluhan siswa SMA/SMK/MA di wilayah Kabupaten & Kota Tangerang. Hasil karya terbaik nantinya akan terpilih sebagai juara 1,2 & 3 untuk kategori foto & video.

Semangat, semoga karyamu keluar sebagai juara ya !