Closing Meeting – Resurveilance ISO 9001:2008 Universitas Esa Unggul

Closing meeting iso 9001 : 2008 Universitas Esa Unggul Rabu 25 januari 2017, meeting Di hadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi dan Kepala Biro dilingkungan Universitas Esa Unggul.
Pihak Auditor dari URS Services Indonesia” Heri Rusmanto dan Dian Nandariardi ” Pada Resurveilance Itinerary ISO 9001:2008 di Universitas Esa Unggul tanggal 24 & 25 Januari 2017 pada acara closing meeting memaparkan temuan temuan di masing masing unit yang di audit dan hasil dari audit dinyatakan Universitas Esa Unggul layak dan berhak untuk meneruskan Iso 9001:2008 untuk selanjutnya sertifikat iso 9001 :2008 dan akan dilakukan up grade ke tahap iso 9001 : 2015 yang akan di autur pada acara audit selanjutnya.

Acara selanjutnya di tutup oleh Rektor Esa Unggul yang menyampaikan terima kasih atas hasil hari ini merupakan hasil kerja dari semua unit di Esa Unggul dan hasil temuan dari audit akan menjadi bahan penyempurnaan di kemudian hari agar Universitas Esa Unggul dapat terus berkembang dan menjadi pilihan Generasi muda untuk masa depan yang lebih baik. Karena Esa Unggul bertanggung jawab atas kepercayaan yang telah di berikan oleh para mahasiswanya.

Pihak Auditor dari URS Services Indonesia, Heri Rusmanto dan Dian Nandariardi