Call for Paper dan Seminar Nasional Fakultas Ilmu Kesehatan Esa Unggul 2016

Call for Paper dan Seminar Nasional FIKES Esa Unggul

Call for Paper dan Seminar Nasional FIKES Esa Unggul 2016

Form Pendaftaran Call for Paper dan Seminar Nasional FIKES Esa Unggul di bawah ini :

Form Pendaftaran Call for Paper dan Seminar Nasional FIKES Esa Unggul

Format abstrak Call for Paper

Kegiatan Call forPaper dan Seminar Nasional FIKES Esa Unggul dilaksanakan dalam rangka HUT ke 8 Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul yang memiliki berbagai bidang program studi diantaranya Program Studi Ners (Keperawatan), Program Studi Kesehatan Masyarakat, Program Studi Gizi, Program Studi Rekam Medis dan Manajemen Informasi Kesehatan, dan Program Studi Biomedik.

Peserta Seminar Nasional dapat terdiri dari Peserta Umum, Mahasiswa, dan Profesional Kesehatan (Keperawatan, Kesehatan Masyarakat, Rekam Medis, Farmasi, Dokter, dll).

BAGI PESERTA CALL for PAPER dapat terdiri dari Peserta Umum, Mahasiswa, dan Profesional Kesehatan (Keperawatan, Kesehatan Masyarakat, Rekam Medis, Parmasi, Dokter, dll), ketentuan abstrak dapat dilihat di www.esaunggul.ac.id, abstrak yang dimiliki dapat dikirim by email ke [email protected] selambat-lambatnya tanggal 23 May 2016 untuk menjalani sleksi dan akan diumumkan pada 2 Juni 2016, abstrak yang lolos seleksi secara otomatis terdaftar sebagi calon peserta call for paper dan calon peserta wajib melakukan pembayaran kegiatan call for paper pada priode 2 Juni s.d 2 Agustus 2016.

• Untuk ketentuan format penulisannya bagaimana ?

Repa Kustipia Reply
    • Selamat sore,
      Untuk informasi lanjut langsung saja menghubungi bagian Fakultas Kesehatan.
      Terimakasih

elistia Reply
  • Silahkan di donwload format abstrak diatas…
    Terimakasih