Buka Puasa Bersama dan Santunan Universitas Esa Unggul 1438 H

Assalamu’alaikum Wr Wb

Marhaban Ya Ramadhan..

Apa kabar warga Esa Unggul semuanya???

Semoga selalu dlm keadaan sehat wal’afiat, dan tetap semangat dalam menjalankan aktifitas ibadah Ramadhan dengan baik dan lancar ya. Aamiin.

Kami dari LDK IKMI (Lembaga Dakwah Kampus Ikatan Keluarga Muslim Esa Unggul) bersama Pengurus DKM Masjid Baitul Gafur akan melaporkan kegiatan yang kami selenggarakan.

Berikut kami sampaikan kegiatan-kegiatan Syiar Ramadhan 1438 H Universitas Esa Unggul

Dengan rangkaian acara :
Tanggal : 9 juni 2017
Waktu  :  16.00 s/d selesai
Tempat : Masjid Baitul Gafur Universitas Esa Unggul

Acara Inti :

1. Santunan anak yatim / piatu
  2. Marawis
  3. Tausiah bersama Ustad Maulana ( Da’i Trans TV ) tentang “Ramadhan Sebagai Bulan Peningkatan Iman, Islam dan Ihsan”.

Dibuka untuk umum dan mahasiswa/i Universitas Esa Unggul.

Open Donasi :Sekretariat Masjid Baitul Gafur
No. Rekening atas nama Koen Hartati Hasyim BCA 6010197919, Mandiri : 1650000712266.
Mohon bubuhkan kode 123 di akhir donasi anda, contoh: Rp. 100123.
Untuk konfirmasi : Ibu Koen (082219121975

Ikuti terus media sosial LDK IKMI supaya tak ketinggalan informasi terbaru seputar acara dan kegiatan kami lainnya.

Info lebih lanjut dapat hubungi kami di :
IG : @ldk_ikmi_Esaunggul
Twitter : @LDKIKMIUEU
FB : LDK IKMI Esa Unggul
Web : www.ldkikmi.org

Selamat menjalankan ibadah puasa dan berkah Ramadhan menyertai kita semua. aamiin

Salam,
LDK IKMI

Demikian yang dapat kami sampaikan dan kami ucapkan terimakasih atas kerja samanya.

Wa’alaikumsalam Wr. Wb.