Esaunggul.ac.id, “Bekerja dengan dedikasi, adalah bekerja sepenuh hati, tak setengah-setengah” begitulah sebuah ungkapan yang tercermin dari 12 Sivitas Esa Unggul yang mendapatkan hadiah berupa Umroh. Hadiah yang didapatkan oleh 12 Sivitas UEU ini dikarenakan dedikasi mereka yang tinggi terhadap Universitas Esa Unggul. Hal ini diungkapkan oleh Direktur Pengelola Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa Dr. Yanuar Ramadhan, SE., MM., Ak., CA, saat Tasyakuran Pemberangkatan Umroh, Jumat (21/02/2019) .

Dirinya mengatakan kriteria dari Sivitas yang memperoleh hadiah Umroh ini diukur dari dedikasi mereka berupa prestasi, absensi hingga lamanya waktu mereka bekerja di Esa Unggul. “Hadiah di terima oleh 12 Sivitas Esa Unggul ini bentuk apresiasi dari Kampus kepada seluruh sivitas Esa Unggul baik tenaga pendidik, Karyawan, dosen hingga tenaga kebersihan, tentunya dengan melihat sejumlah parameter yakni dari prestasi, hingga lama bekerja di Universitas Esa Unggul, kita Proritaskan memberikan hadiah kepada mereka yang belum pernah menginjakan kaki di tanah suci baik Umroh maupu haji,” ucap Yanuar.

Yanuar berharap pemberangkatan 12 Sivitas Esa Unggul ini dapat memberikan contoh teladan bagi seluruh Sivitas yang lainya, bahwa dengan meningkatkan dedikasi dan integritas dalam pekerjaan akan membuahkan hasil yang manis. “Mudah-mudahan di tahun depan kita dapat memberangkatkan kembali Sivitas UEU yang lainnya, guna memberikan contoh bahawasnya dedikasi dan integritas mereka diapresiasi oleh pihak kampus, dan saya harapkan ini menjadi berkah untuk kita semua,” tutup Yanuar.

Acara Tasyakuran pemberangkatan Umroh ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa, Dr. Suryanti T. Arief, SH, MBA, M.Kn, Direktur Pengelola Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa, Dr. Yanuar Ramadhan, SE., MM., Ak., CA, Dekan Fakultas, Kepala Biro, dosen dan Karyawan UEU. Seusai acara, 12 karyawan Esa Unggul yang akan berangkat umroh bersalam-salaman dengan hadirin yang berada di ruang, tidak lupa acara ini juga diselingi oleh pemotongan nasi tumpeng. Rencananya, 12 orang Sivitas Esa Unggul akan diberangkatkan Umroh pada 20 februari – 1 maret 2018. Mudah-mudahan pemberangkatan umroh yang diberikan oleh Esa Unggul dapat bermanfaat bagi para penerima dan tentunya menjadi keberkahan bagi kita semua.