[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Foto Bersama Seusai Kegiatan Creator IPB

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul bekerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IPB menggelar acara Creator IPB 2018, di kampus Institut Pertanian Bogor, Minggu (18/11). Creator Dalam acara Creator IPB kali merupakan sebuah acara Creative Try Out & Campus Tour IPB yang digelar untuk mempersiapkan para calon mahasiswa yang ingin berkuliah di IPB. Dalam acara Creator IPB kali ini, tidak hanya melakukan proses Try Out saja. Namun sejumlah fasilitas pun disediakan oleh panitia seperti Campus Tour, Seminar Inspirasi, Tips & Trick hingga hiburan.

Kepala Marketing Komunikasi Universitas Esa Unggul Rendy Z. Ramadhan menerangkan keterlibatan Esa Unggul dalam acara Creator IPB ini sebagai langkah untuk menjembatani para calon mahasiswa untuk berkuliah di kampus impiannya, selain itu acara ini juga menjadi momentum untuk mempromosikan Esa Unggul kepada seluruh peserta Creator IPB. “Kolaborasi ini kami lakukan selain untuk mempromosikan Esa Unggul kepada calon mahasiswa, keterlibatan Esa Unggul di acara ini juga untuk membantu mengakomodir calon mahasiswa di kampus impiannya,” ujar Rendy di Bogor beberapa waktu yang lalu.

Suasana Saat Creator IPB

Untuk memeriahkan Creator IPB, Rendy melanjutkan Esa Unggul menghadirkan sejumlah pembicara seminar yakni Delaya Maria dan Abraham Damar Grahita yang merupakan atlet basket di Asian Games sekaligus mahasiswa Esa Unggul. “Nah, untuk menambah Animo peserta, Esa Unggul menghadirkan dua mahasiswa kami yang berprestasi diajang Asian Games, mereka hadir untuk memberikan Motivasi dan Coaching clinic bagi peserta yang hadir, ” tuturnya.

Dirinya pun berharap dengan diadakanya Creator IPB ini, para peserta mampu mempersiapkan diri dengan baik agar mampu mengerjakan soal ujian masuk serta dapat memberikan gambaran tentang dunia perkuliahaan.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]