Bedah Buku dan Pelatihan Islamic

Bedah Buku dan Pelatihan Islamic Young Entrepreneur From Rasulullah

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Kalian mahasiswa? Senang berbisnis dan ingin belajar berbisinis? Tertarik mendesain buku atau ingin belajar mendesain buku juga?

LDK IKMI mempersembahkan “Bedah Buku dan Pelatihan Islamic Young Entrepreneur From Rasulullah”

Yuk, ikutan bedah buku “Belajar Bisnis Ala Rasulullah Selagi Mahasiswa Why Not?” bersama Wildan Fuady (Penulis) dan pelatihan mendesain buku bersama Vanny Rosa (ilustrator buku “Cukup Jadi Muslimah”

Acara ini akan berlangsung pada :
Hari/tanggal : Jumat, 19 Mei 2017
Jam : 13.00 s.d selesai
Tempat : Ruang 811 Gedung Universitas Esa Unggul

HTM :
RP 25.000 (Untuk 10 orang pertama Rp. 20.000). Ayo buruan daftar sekarang juga dan jangan sampai terlewatkan.

Buat kalian yang mau mendaftar bisa hubungi salah satu kontak ini melalui SMS/WA 082298314398 (Septi) dan 085698666574 (Wildan).

Kami juga akan membuka pedaftaran langsung di Lobby Belakang Esa Unggul dari jam 10.00 s.d 15.00 WIB. Jadi, buat kalian yang mau mendaftar langsung bisa kunjungi stand kami.

Apa aja sih yang bakal kalian dapat dari acara ini?
1. Ilmu berbisnis ala Rasulullah
2. Ilmu mendesain buku
3. Snack
4. Sertifikat di hari itu juga

Tunggu apa lagi? Buruan daftar sekarang juga.