, Beatrice Isabela Simorangkir Mahasiswi Universitas Esa Unggul

Beatrice Isabela Simorangkir Mahasiswi Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Prestasi kembali diraih oleh mahasiswa Universitas Esa Unggul kali ini, mahasiswi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UEU, Beatrice Isabela Simorangkir berhasil mendapatkan juara dalam lomba vokal yang diselenggarakan oleh Universitas Islam 45 Bekasi.

Beatrice berhasil mendapatkan juara satu dalam perlombaan yang diselenggarakan dalam rangka hari jadi PGSD Universitas Islam “45” Bekasi ke-10 yang digelar secara virtual dan diumumkan pada Kamis (25/02/2021) lalu, dengan mengusung tema “Optimasi Peran Generasi Muda Untuk Mewujudkan Pendidikan Bermutu di Era Milenial”.

Betrice mengatakan dirinya sangat bersyukur atas capaian yang didapatkan oleh diajang tersebut, hal ini dikarenakan dirinya harus berasing dengan sejumlah mahasiswa dari berbagai Universitas.

“Saya bersyukur karena dapat mengikuti dan memenangkan perlombaan tersebut, semoga saya dapat berprestasi diperlombaan perlombaan lainnya, baik itu tingkat daerah, nasional, maupun internasional,” terangnya.