Salah satu Poster  yang memuat Pendaftaran dan Pengumpulan Video

Salah satu Poster yang memuat Pendaftaran dan Pengumpulan Video

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Untuk menumbuhkan rasa persaudaraan antara perguruan tinggi salah satu UKM Universitas Esa Unggul bernama E-Times mengadakan lomba karya video yang dibuka untuk umum khususnya untuk wilayah Jabodetabek.

E-Times adalah UKM yang bergerak di media dan pers khususnya di kalangan kelas eksekutif yang berada di bawah naungan E2C (Esa Unggul Executive Club). Kategori lomba itu sendiri hanya untuk tingkat perguruan tinggi dan tingkat SMA. Tema yang akan dibuka adalah “Dinamika Kehidupan Mahasiswa” untuk kalangan perguruan tinggi sedangkan untuk kalangan SMA “Dinamika Kehidupan Pelajar”.

Lomba Film Pendek Pelajar dan Mahasiswa

Tujuan adanya perlombaan ini tentunya yang pertama adalah untuk meningkatkan hubungan mahasiswa Universitas Esa Unggul Sendiri dengan mahasiswa di perguruan tinggi lainnya. Sedangkan tujuan diadakanya untuk kalangan siswa adalah untuk memperkenalkan seperti apa dan bagaimana kegiatan di ruang lingkup perguruan tinggi berlangsung.

Lomba akan berlangsung dari tanggal 1 Februari 2018 dan batas pengumpulan pada 30 April 2018. Tim penyelenggara akan memilih juara 1, 2 dan 3 dengan total hadiah sebanyak 6.5 juta rupiah. Bukan hanya itu saja namun khusus bagi siswa yang memenangkan lomba tersebut akan mendapat potongan biaya kuliah di Universitas Esa Unggul jika mereka mendaftar sebagai mahasiswa di Universitas Esa Unggul. Pemenang akan diundang di ajang malam penganugerahan yang akan diadakan pada 12 Mei 2018 tepatnya di hall Universitas Esa Ungul Jakarta.

Untuk cara pendaftaranya sangat gampang peserta hanya membentuk satu tim dengan maksimal 6 orang kemudian mengisi form pedaftaran via Google Form. Setelah itu silahkan peserta membuat video sebagus mungkin kemudian upload di Google Drive masng-masing perserta dan bagikan link tersebut ke email penyelenggara. Hasil video perserta akan dijuri oleh tiga orang dari internal kita dan tentunya ketiga juri tersebut sudah tidak diragukan lagi.

Bagaimana? Tertarik untuk mengikuti lomba ini. Buruan daftarkan segera sampai ketinggalan. Ingat ya batas pendaftaranya sampai tanggal 30 April 2018. Untuk info detail bisa liat poster yang tertera di tulisan ini.

Poster Acara Lomba Film Pendek Pelajar