Esaunggul.ac.id, Dosen Prodi Keperawatan Universitas Esa Unggul menggelar kegiatan Pengabdian Masyarakat pada Rabu, tanggal 24 Juli 2019 di Wilayah Kelurahan Cengkareng, Jakarta Barat.

Kegiatan ini bertema tentang Gangguan Mental, berisi sosialisi deteksi gangguan mental di masyarakat. Yuliati, S.Kp., MM., M.Kep, selaku ketua pelaksana Pengabdian Masyarakat ini mengatakan, “Tujuan Kegiatan adalah mengenalkan pelaksanaan deteksi dini bagi kader kesehatan di masyarakat”

Pengabdian Masyarakat ini dihadiri oleh Kader kesehatan, Wakil Lurah dan Aparat Kelurahan yang terlibat dalam program Peningkatan Kesehatan Lingkungan.

Yuliati berharap, “dari adanya kegiatan ini, semoga masyarakat dapat lebih paham tentang gangguan mental dan cara mendeteksinya” tutupnya.