Irene Mahasiswi Psikologi yang mampu meraih sejumlah Prestasi di ajang Soft Tenis

Esaunggul.ac.id, Prestasi kembali ditorehkan oleh salah seorang mahasiswi Universitas Esa Unggul, Angelica Irena Lontoh Mahasiswi Psikologi UEU angkatan 2018 berhasil memborong gelar juara di ajang Kejuaraan Nasional Soft Tenis 2018 yang diselenggarakan di Manado 31 Oktober hingga 04 November 2018.

Dalam ajang tersebut Irene meraih empat kategori dalam di Kejurnas Softenis yakni Juara 1 Ganda Putri, Juara 2 Ganda Campuran, Juara 2 Tunggal Putri Umum & U21 dan Juara 1 beregu Putri. Irene mengatakan keberhasilan yang didapatkan olehnya dirinya dalam ajang tersebut tidak terlepas dari kerja keras dan konsistensi yang selama ini dilakukan olehnya melalui sejumlah latihan dan turnamen.

“Hasil pencapaian yang didapatkan dalam ajang ini merupakan hasil kerja keras yang selama ini saya lakukan, tidak terlepas dari dukungan pelatih dan teman-teman serta keluarga yang selalu mendukung saya agar tidak menyerah dalam meraih prestasi,” ucap Irene di Universitas Esa Unggul, Jakarta Barat (06/11/2018).

Sejumlah Prestasi yang didapatkan oleh Irene

Dirinya berharap prestasi yang didapatkan olehnya mampu menjadi pelecut semangat untuk menghadapi sejumlah ajang turnamen baik skala nasional maupun Internasional. “Mudah-mudahan prestasi ini menjadi momentum untuk kembali berprestasi di sejumlah ajang, yang terdekat Juara & Runner Up di kejuaraan ini akan mengikuti World Junior Soft Tennis Championships di Korea tanggal 18-25 November 2018 dan 4th Indonesia Soft Tennis Championship di Bali tanggal 27 November-2 Desember 2018,” tutupnya.