Agenda Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan Semt. Ganjil TA 2014

  • Sabtu, 13 September 2014, pukul 12.30 – 17.00 di Ballroom Kemala: Welcome Student Mahasiswa Baru Kelas Karyawan Smt. Ganjil TA 2014.
  • Minggu, 14 September 2014, pukul 10.00 – 12.00 di Ballroom Kemala : Kuliah Umum

  • ada jadwal lain selain itu gak min untuk yg kelas paralel?

    Arif Reply
    • Sementara ini hanya itu saja jadwalnya, ada jadwal pengisian krs tp baru ada utk jurusan kesehatan saja.

      elistia Reply
  • min jadwal kuliah kelas karyawan cuma jum’at, sabtu, minggu aja ya?
    hari kerja gaada? saya lg mau ngisi krs jadwalnya cuma jum’at-minggu

    Annisa Reply
    • Iya, jum’at – minggu

      elistia Reply
  • yang untuk kelas paralel apa hanya kuliah sabtu minggu saja? sedangkan d brosur pendfataran jadwal kuliahnya setiap hari kerja, sabtu dan minggu..

    Desy Reply
    • Jadwal kuliah sbb:

      Semester Pertama
      Setiap Hari Kerja jam 18.15 WIB s/d selesai
      Hari Sabtu jam 13.00 WIB s/d selesai
      Hari Minggu Jam 08.30 s/d selesai

      Semester Kedua
      Setiap Hari Kerja jam 18.15 s/d selesai , (8 kali tatap muka dan 6 kali online)
      Hari Sabtu Jam 13.00 s/d selesai
      Hari Minggu Jam 08.30 s/d selesai

      Kecuali
      Ilmu Keperawatan : Selasa s/d Jumat jam 15.30 s/d 20.30 WIB dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30
      Ilmu Gizi : Selasa s/d jumat jam 18.15 s/d 21.30 WIB dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30 WIB
      Fisioterapi : Rabu s/d Jumat 16.20 s/d 20.00 dan Sabtu jam 13.00 s/d selesai

      elistia Reply
  • Jadi pengisian krs kelas paralel 2014/2015 serentak dan dibimbing?
    Untuk mahasiswa baru, apakah wajib juga membayar tunggakan untuk mengisi krs?

    anis Reply
    • Mohon hadir pd Welcome Student tgl 13 Sept jam 13.00 di Ballroom Kemala Kampus Esa Unggul utk informasi pengisian krs.

      elistia Reply
  • maaf ka , jika kita sudah scan data , ijasah , ktp , foto , dan kk ,
    kirimnya kemana ya ka , tetapi saya udah kirim ke email sigit.purwaharja , coba tolong infonya apakah sudah masuk , email dari saya [email protected] , thanks

    Alvia Rizqillah Reply
  • Selamat sore, saya melati novita chandra mahasiswa gizi kelas karyawan 2014.
    saat saya buka siakad, kenapa sksnya baru 10 yah..
    itu jadwal dan mata kuliahnya sudah fix atau belum?

    saya mau minta RPM nya kapan bisa diambil?

    thk

    melati novita chandra Reply
    • Selamat siang,
      Jadi belum fix jadwal yg itu. Kalo kamu dari lulusan POLTEKES dpt 19 sks, klo dr IPB dpt 21 sks.
      Klo sdh mencapai sks tsb, silahkan boleh di print, jk blm tercapai sks tsb maka jgn di print dulu.
      Utk konsultasi bs meng hub pak Ahmad di 021 6845 8866

      elistia Reply
  • Kuliah mulai minggu ini atau minggu depan ya?
    soalnya kemarin saya gak sempet hadir di welcome student
    mohon infonya.
    Makasih

    annisa Reply
    • Mulai kuliah minggu depan, tgl 25 Sept ’14.

      elistia Reply
  • selamat pagi mba elistia,

    melanjutkan yang kemarin mba saya lulusan poltekes, berarti saya bisa ambil 19 sks.. tapi di siakad hari ini saya cek masih 10sks mba elis..

    saya besok tgl 20-9-14 mau kesana mau urus jadwal dan kuliah masih bisa g mba dan sampai jam berapa besok?

    masih bisa tidak mba, karena minggu depan sudah mulai kuliah, mohon sangat bantuannya mba 🙁

    melati novita chandra Reply
    • Selamat sore,

      Apakah permasalahan Mba Novita sudah solve belum.

      elistia Reply
  • selamat malam mba elista,
    saya mau tanya untuk scan data ijasah, ktp, foto dan kk dalam bentuk PDF boleh gak yah,,?

    Alif Reply
    • Selamat sore,

      Iya gpp format PDF.

      elistia Reply
  • mau nanya, saya dh isi KRS dan sudah muncul daftar matkul n jadwal kuliahnya, tapi kok ruangannya masih banyak yang kosong ya? mohon infonya mbak/mas. Terima kasih.

    Tri Mulyadi W Reply
    • Selamat Siang, ruangan bisa kamu lihat di papan pengumuman depan DAA/DKS. terimakaksih

      elistia Reply
  • slmt mlm min.info pengisian KRS kpan bs dpt dilakukan ya.pada wktu welco student tdk sempat hadir.jadwal kuliah u/ kelas karyawan hukum mahasiswa baru kapan ya.tolong infoNy.trims.ï

    sirda Reply
    • Selamat Siang, info pengisian KRS bisa datang langsung ke Humas dengan bapak Ahmad 021 – 6845 8866

      elistia Reply
  • Saya mhsw baru kelas karyawan jurusan manajemen.
    Saya tdk mengikuti welcome student.
    Saya mau tanya kpn pengisian krs dan waktu perkuliahan dimulai ya Pak.
    Trims

    Anes Reply
    • selamat siang, pengisian krs dan waktu perkuliahan dimulai sejak kamis s/d sekarang. pengisian KRS bisa hubungi fakultas masing-masing. terimakaksih

      elistia Reply
  • Pagi mbak, saya mau tanya kpn jadwal kuliah dan pengisian krs fakultas ekonomi jurusan manajemen dimulai mbak.
    saya mhsw baru kelas karyawan.
    tolong infonya ya mbak …
    trims.

    Anes Reply
    • selamat pagi, jadwal kuliah dan pengisian krs fakultas ekonomi jurusan manajemen sudah dimulai Kamis. info hub Dept. Kemahasiswaan 021 5674223 ext.276 terimakasih

      elistia Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *