Sejumlah Mahasiswa dan Pendamping Mahasiswa dalam Kompetisi On Mipa di Universitas Pancasila

Esaunggul.ac.id, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi mengadakan kegiatan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) Tahun 2019 serentak di 14 Wilayah pada tanggal 26 dan 27 Maret 2019.  Universitas Esa Unggul Jakarta yang berada dalam wilayah L2 Dikti Wilayah 3 mengirimkan 13 mahasiswa dari 14 mahasiswa hasil seleksi tingkat Universitas Esa Unggul untuk mengikuti lomba ON MIPA PT 2019 yang bertempat di Universitas Pancasila . Satu Mahasiswa Universitas Esa Unggul tidak jadi mengikutinya dikarenakan sakit.

Adapun nama-nama mahasiswa yang mewakili Universitas Esa Unggul adalah sebagai berikut:

Sejumlah Nama Mahasiswa