Welcome Student Program Paralel Semester Genap 2014 Universitas Esa Unggul

Welcome Student Mahasiswa Baru merupakan program kegiatan penyambutan Mahasiswa Baru Kelas Paralel Universitas Esa Unggul yang dilaksanakan setiap semester.  Acara yang diselenggarakan pada 28 Februari 2015 lalu ini sangat meriah dihadiri mahasiswa baru yang memenuhi Ballroom Kemala Kampus Esa Unggul. Acara di awali dengan pembukaan dan sambutan oleh Rektor – Dr. Ir. Arief Kusuma, AP, MBA dilanjutkan dengan Penjelasan Proses Administrasi Akademik, Keuangan dan Perkuliahan oleh Direktur Pengembangan Eksekutif, Ka. DAA, Ka. DKS, Ka. DPPU, Ka. Perpustakaan, Ka. DDP.

Universitas Esa Unggul telah menggunakan Google Apps sebagai pendukung informasi dan teknologi, untuk itu pada saat yang sama sekaligus meresmikan dan launching Google Aps.  Kemudian dilanjutkan dengan pengenalan kegiatan oleh E2C (organisasi mahasiswa kelas paralel).

-- Download Welcome Student Program Paralel Semester Genap 2014 Universitas Esa Unggul as PDF --

1. March 4, 2015 at 1:22 pmNofi  Reply

saya juga maba program paralel smt genap 2014/ 2105 kelas kayawan ambil transfer d3 ke s1 kesmas, ko saya gak tau ada acara ini ya? dulu waktu pendaftaran ulang sy nanya info selanjutnya cm disuruh buka web utk melihat jadwal kuliah, tp sampai saat ini blm ada jadwal kuliah. mohon informasinya apakah sy harus mengisi krs apa bagaimana sebelum perkuliahan 9 maret besok dimulai. trmksh

2. March 31, 2015 at 5:48 amtitizakia  Reply

Pendaftaran kelas paralel itu masih dibuka ngga yah?

• March 31, 2015 at 2:07 pmelistia  Reply

masih dibuka.