Universitas Esa Unggul (UEU) bekerjasama dengan MNC Group membuka audisi calon mahasiswa/mahasiswi MNC Talent Academy.

Rabu, 18 Juli 2012

Universitas Esa Unggul (UEU) bekerjasama dengan MNC Group, mengundang para mahasiswa/i Universitas Esa Unggul yang berbakat di bidang akting, presenting/pembawa acara, reporter, pelawak dan penyanyi untuk mengikuti audisi calon siswa/mahasiswa MNC Talent Academy.
Para mahasiswa/i yang berhasil lolos audisi akan diberikan beasiswa penuh (gratis) untuk menjadi aktor/aktris, presenter, komedian atau penyanyi berkualitas dengan mengikuti pelatihan/pelajaran-pelajaran baik teori maupun praktek di MNCTA Academy untuk kemudian disalurkan dalam dunia entertainment via RCTI, Global TVdan MNC TV.

Informasi lebih lanjut, pengambilan dan pengumpulan formulir dapat menghubungi Kak Evan dan Bapak Barika Gumay (Departemen Kemahasiswaan, Ext. 276) atau formulir dapat di download pada situs resmi  MNC  Group

Pengumpulan formulir ditunggu paling lambat (Departemen Kemahasiswaan) Hari Senin, 30 Juli 2012.

[line]

Read More Post