Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Paradigma Sukses  untuk Program Reguler  pada tanggal Jumat, 17 Oktober 2014, jam 12.30 – 15.30 WIB di Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul dengan menghadirkan pembicara Bp. Ir.Yudhi Ismayadi, MM (Praktisi, Konsultan)

FREE SEMINAR & SERTIFIKAT

Seminar wajib untuk memenuhi persyarakan sertifikasi sebelum menempuh Ujiah Akhir ( pengambilan skripsi)

Informasi :

Ibu Ria Panjaitan

Ruang 206, Lantai 2

Telp. 021-5674223 ext. 440

-- Download Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar Paradigma Sukses pada Jumat, 17 Oktober 2014 untuk Program Reguler as PDF --