Universitas Esa Unggul Juara 2 Kompetisi Recycle Art Its Expo

Universitas Esa Unggul Juara 2 Kompetisi Recycle Art Its Expo Surabaya, 2016

Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan selamat dan sukses kepada Tim Universitas Esa Unggul (Ratih, Danu dan Asna) dari Fakultas Desain dan Industri Kreatif Universitas Esa Unggul yang berhasil mendapatkan juara 2 di kompetisi Recycle Art acaranya Its Expo 2016 pada tanggal 16 s.d 19 November 2016 di Institute Teknologi Sepuluh November, Surabaya. Terima kasih atas pengalamannnya, semoga kalian bisa terus sukses dan menginspirasi.
Juara 1 : Universitas Indonesia
Juara 2 : Universitas Esa Unggul
Juara 3 : SMAN Situbondo
Its Expo 2016 menyuguhkan berbagai kompetisi yang siap menumbuhkan optimisme para peserta dari tiap bidang.
Recycle Art merupakan suatu ajang di tingkat SMA sederajat dan S1 sederajat, untuk menyulap barang tak bernilai menjadi suatu karya yang berharga. Tunjukan kemampuan dan kreativitas dalam merubah limbah menjadi barang bernilai jual dan berestetika tinggi.