UKM Karate Esa Unggul

Karate Universitas Esa Unggul Menoreh Prestasi Kembali dalam Ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Tingkat Provinsi

Belum lama sebelumnya telah memperoleh prestasi, pada tanggal 30 November 2016, bertempat di GOR Ciracas Jakarta Timur lalu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Karate Universitas Esa Unggul mengikuti kompetisi dan memperoleh juara. acara di selenggarakan oleh Badan Pembina Olah Raga Mahasiswa (BAPOMI) DKI Jakarta, Peserta diikuti oleh perwakilan mahasiswa se DKI Jakarta.

Berikut nama mahasiswa yang mengikuti perlombaan ini serta prestasi yang diraih :

1. Leo Ronaldo (20160508051) Fakultas Ilmu Komunikasi, Juara 2 Kata
  2. Ridho Achmad Fawzy (201441163) Fakultas Ilmu Hukum, Juara 1 Kumite dan Best Of The Best
  3. Santo Eriko (201336077) Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan,  Juara 2 Kumite

Selamat dan sukses kepada UKM Karete Universitas Esa Unggul semoga ditahun tahun yang akan datang tetap terus berprestasi.