UIEU menangkan PHK-I 2008

Kamis, 31 Juli 2008

Syukur Alhamdulillah… Universitas INDONUSA Esa Unggul terpilih dan berhasil sebagai pemenang Program Hibah Kompetisi berbasis Institusi Tahun 2008 berdasarkan surat Dirjen Dikti Nomor 2832/D/T/2008 tanggal 21 Agustus 2008.  UIEU telah mempersiapkan rencana implementasi tahun pertama.

Universitas INDONUSA Esa Unggul UIEU tahun 2008 ini mengajukan PHK-I Tema A yang ditujukan untuk Peningkatan Kapasitas Institusi UIEU “Peningkatan Tata Kelola dan Mutu Manajemen Universitas dalam Upaya Mendukung Kualitas Pembelajaran” dengan perolehan dana maksimum sebesar Rp 2 Milyar/tahun.

Program Hibah Kompetisi berbasis Institusi (PHK-I) adalah Bantuan dana Pemerintah kepada Perguruan Tinggi melalui Ditjen DIKTI, Depdiknas untuk meningkatkan kapasitas institusi PTN dan PTS dalam hal peningkatan kualitas SDM, sarana dan prasarana, sistem pengelolaan dan organisasi PTN dan PTS bersangkutan.

[line]

Read More Post