The Swans Putri Universitas Esa Unggul Menjuarai BINUS (BEE) CUP 2016

Segenap Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan selamat dan sukses kepada The Swans tim basket Putri UEU yang telah berhasil meraih gelar juara 1 sekaligus mempertahankan gelar juara yang di raih pada tahun lalu.

The Swans Putri pada hari rabu 19 oktober di Babak Final berhasil menekuk Tim Basket Putri UNPAR Bandung dengan score 53-38,  setelah sebelumnya di semi final juga berhasil menang telak atas STIKES Bogor dengan score 63-21, dibabak semi final juga sebelumnya UNPAR Bandung  sudah berhasil dikalahkan dengan score telak 45-11. The Swans berhasil mempertahankan gelar juaranya setelah tahun lalu juga menjadi pemenang diajang yang sama BEE CUP 2016.

Merupakan Ajang kompetisi bola basket untuk Universitas se-Indonesia dan SMA/SMK se-Jabodetabek. (RZR)

Selamat Atas Kemenangannya