Talkshow "HOW TO BE AN ENTREPRENEUR" dan Pelantikan HIPMI PT Universitas Esa Unggul 2016

Talkshow “HOW TO BE AN ENTREPRENEUR” dan Pelantikan HIPMI PT Universitas Esa Unggul 2016

Talkshow “HOW TO BE AN ENTREPRENEUR” bersama 5 narasumber:
1. Iskandarsyah Ramadhan Datau, Ketua Umum HIPMI JAYA
2. Constantine Wuisan, Walnut Capital
3. Afifuddin Suhaeli Kalla, Bukaka
4. H. Aaroni Annar Sampetoding, Sinear Group
5. Ajib Hamdani, Tria Talang Emas

Bertempat di Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul Jakarta.

Dibuka dengan pertunjukan Arttheraphy Esa Unggul Bertema Entrepreneurship yang dijalankan oleh masyarakat kelas bawah di Ibu Kota yang terdiri dari berbagai macam suku dan bahasa.

Pertunjukan Arttheraphy Esa Unggul

Kemudian dilanjutkan dengan acara Pelantikan Pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Universitas Esa Unggul. Baru saja pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Universitas Esa Unggul dilantik oleh Ketua Umum HIPMI JAYA, Iskandarsyah Ramadhan Datau. Terpilih sebagai ketua HIPMI Esa Unggul saudara Taufik Hidayat bersama dengan jajarannya.

Pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Universitas Esa Unggul dilantik oleh Ketua Umum HIPMI JAYA, Iskandarsyah Ramadhan Datau.

Dengan adanya HIPMI di Universitas Esa Unggul diharapkan dapat mendorong minat para pengusaha muda di kalangan Mahasiswa sesuai dengan visi dan misi Esa Unggul. Dan dapat menciptakan lapangan perkerjaan di masyarakat. Semoga menjadi tim solid dan bisa merealisasikan program-program yang direncanakan dalam kepengururusan ini serta bisa membanggakan kampus kita tercinta Universitas Esa Unggul.

(RZ/ST)

HIPMI