Syukuran Akreditasi A Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul

Syukuran Akreditasi A Program Studi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul

Pada hari rabu, 2 Novermber 2016 Prodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan mengadakan syukuran atas dicapainya Akreditasi A  Prodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan  di ruang 811, lantai 8 gedung utama Universitas Esa Unggul .

Acara dimulai dari sambutan Kaprodi Rekam Medis Lily Widjaya, SKM, MM, Dekan Fikes Dr. Aprilita Rina Yanti Eff, M. Biomed, Apt, dan Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma AP., MBA. Acara juga di hadiri oleh Wakil Rektor dan segenap jajaran Dekan dan Program Studi lannya dan pada akhirnya acara di tutup dengan doa bersama dan makan siang.

Saat Makan Siang Bersama

Program D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Universitas Esa Unggul adalah sebagai pelopor pendirian dan merupakan program studi D3 Rekam Medik dan Informasi Kesehatan yang pertama di Indonesia (sejak 1989); memiliki ijin penyelenggaraan dari Kementrian Pendidikan Nasional dan Pembinaan dari Kementrian Kesehatan, Status Terakreditas (A), baik dari Kementrian Pendidikan Nasional ataupun dari Kementrian Kesehatan.

Selamat atas akreditasi ini kepada seluruh Dosen dan Staf RMIK, kami turut bangga atas keberhasilan ini. (RZR)