Studi Wisata Islam Terpadu (SWITER) Universitas Esa Unggul, 2017

Studi Wisata Islam Terpadu (SWITER) Universitas Esa Unggul, 2017

Share


Studi Wisata Islam terpadu (SWITER)

Studi Wisata Islam terpadu (SWITER)

Studi Wisata Islam Terpadu (SWITER) Universitas Esa Unggul, 2017

Assalamu’alaikum.wr.wb.

Pengen ngerasain gimana nikmatnya ukhuwah keluarga LDK IKMI?? Kong kow bareng yuk diacara SWITER, yang jauh mendekat, yang dekat semakin dekat.

Guys perlu kita tau, dihari akhir nanti, kita pasti butuh banget amal tambahin buat jadi jalan kita ke surga. Salah satu amal tambahan yang bisa jadi syafa’at itu ya teman2 yg sholeh, yg di dunia bareng2 menggapai ketaatan.

Acaranya gimana sih? Ah paling cuma gitu2 aja! Duhh…. Jangan komentar dulu kalau belum gabung!!!. Nih rincian acaranya :

Tempat: Lembang, Bandung
Waktu : Jumat-Minggu / 7-9 April 2017
Tema   : Letih Dituai, Indah Dicapai
Htm     : Only 150 K

Di acara ini Insya Allah kita dapat hal-hal positif: ilmu bermanfaat, tambah wawasan, bertemu dengan motivator2 hebat, games seru yg bikin ngakak, kebersamaan, daaan kenangan yang gak akan dilupain. Tapi gk bikin BAPER loh yaa……

So, itulah tujuan utama kita dalam event ini, nyari syafa’at buat tambahan bekel kita ke akhirat nanti.
Buruan daftar karena kuota terbatas!!!
Kesempatan gak datang dua kali!
Karena yg berlalu tak akan pernah terulang kembali

NB : Terbuka untuk umum
CP : 082114058061 (Risca), 085694732865 (Dian)


-- Download Studi Wisata Islam Terpadu (SWITER) Universitas Esa Unggul, 2017 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul