Seminar dan Penandatangan Kerjasama Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul dengan Mang Gadget dan Olive Partner

Pada hari Jumat, 18 Desember 2015 Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul melakukan Penandatangan Kerjasama (MoU) dengan dua perusahaan yang bergerak dibidang teknologi informasi yaitu PT.Pramadi Sentosa Digital-Mang Gadget dan Olive Partner

Acara yang berlangsung di Ruang 811 tersebut dihadiri oleh Dekan, Staff dan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi serta Yanumar Pratama Noer selaku pemilik dan pengelola situs online Mang Gadget, juga Muhammad Galih Rakasiwi selaku CeO dari Olive Partner.

Pembicara dari Mang Gedget dan Olive Partner

Tujuan acara ini sebagai pengembangan ilmu komunikasi dan media bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul agar lebih baik dalam bidang Media Online dan Advertising.

Selain itu, acara ini juga diisi dengan Seminar oleh Yanumar Pratama Noer dengan tema Online Media dan Muhammad Galih Rakasiwi dengan tema 3 Keys To Survive In Advertising.

Proses Penandatanganan Universitas Esa Unggul dengan Kedua Perusahaan

Dengan adanya seminar dan terjalinnya kerjasama ini di harapkan dapat lebih meningkatkan dan mengembangkan media online dan advertising di Universitas Esa Unggul.