“The Swan” Juara 1 Kompetisi Liga Merah Maroon

Selamat tim Basket Putri “The Swan” Universitas Esa Unggul Juara 1 Kompetisi Liga Merah Maroon Tahun 2016

Selamat tim Basket Putri “The Swan” Juara 1 Kompetisi Liga Merah Maroon Tahun 2016. Final bola basket Liga Merah Maroon, Universitas Esa Unggul berhasil mengalahkan Universitas Negeri Jakarta dengan score 44 – 27. Kompetisi olahraga dan seni tahunan di Universitas Bakrie, Liga Merah Maroon ditujukan untuk tingkat SMA se-Jabodetabek dan Universitas seluruh Provinsi Jawa. Diadakan di GOR Soemantri Brodjonegoro Kuningan, Jakarta. Acara yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bakrie ini tersedia dalam beberapa lomba, diantaranya bola basket, bulutangkis, sepak bola, tari Saman, dan modern dance. Dengan tema “Burn Up Your Passion with Boundless Spirit for a Better Nation”, tahun ini Liga Merah Maroon tidak sekedar mengadakan lomba. Melainkan juga memiliki misi sosial (charity).

Liga Merah Maroon

Dan Selamat kepada Anjelin Rosmika sebagai MVP di Liga Marah Maroon 2016