Selamat kepada Bapak Indrawadi Tamin, Ph.D (Dekan FIKOM UEU) terpilih menjadi Ketua ASPIKOM Korwil. Jabodetabek-Banten 2010 – 2013

Rabu, 02 November 2011

Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi UEU, Bapak Indrawadi Tamin, Ph.D terpilih menjadi Ketua Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) periode 2010 – 2013.  Peresmian dan pelantikan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2011 lalu di Universitas Bunda Mulia.

ASPIKOM Korwil Jabodetabek-Banten menaungi lebih dari 50 perguruan tinggi baik negeri maupun swasta di wilayah Jabodetabek-Banten yang memiliki program studi Ilmu Komunikasi, termasuk di antaranya Universitas Esa Unggul.  Selain Bpk. Indrawadi Tamin, Ph.D, 2 (dua) orang staf struktural/dosen perwakilan UEU yang turut dilantik sebagai pengurus adalah Abdurrahman Jemat, M.S (Koordinator Bidang Organisasi dan Keanggotaan) serta Ade Suryani, M.Soc.Sc (anggota Bidang Humas dan Kerjasama).

Atas nama civitas akademika UEU, mengucapkan SELAMAT dan SUKSES!

[line]

Read More Post