Tim Basket Universitas Esa Unggul Mewakili Indonesia di Ajang Asean University Games

Selamat dan Sukses 8 Mahasiswa Universitas Esa Unggul Terpilih Mewakili Indonesia di Ajang Asean University Games, Singapore 2016

Asean University Games atau Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) se-Asia Tenggara ke-18 pada tanggal 10 s.d 17 Juli 2016 yang diadakan di Singapore, Indonesia mengirimkan 126 student athlete yang mengikuti 12 cabang olahraga yakni Basket, Renang, Bulu Tangkis, Voli, Polo Air, Pencak Silat, Dayung, Anggar, Petanque, Panahan, Atletik dan Menembak.

Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan selamat kepada 8 Mahasiswa Universitas Esa Unggul mewakili Indonesia dalam ajang Asean University Games pada cabang olahraga Basket yang dilatih oleh Abrizalt Hasiholan. Berikut nama-nama Basket Putra dan Putri:

1. Putra

• Freddy (201251002) – Advertising (Kostum nomor 11)
  • Handri Satrya (201111096) – Manajemen (Kostum nomor 9)

2. Putri :

• Zalrina Hariana – Psikologi  (Kostum nomor 9)
  • Anne Inessa – Broadcasting (Kostum nomor 11)
  • Delaya Maria – Manajemen (Kostum nomor 13)
  • Dora Lovita – Broadcasting (Kostum nomor 15)
  • Fitryana Sari Dewi – Broadcasting (Kostum nomor 8)
  • Pratita Citta – Manajemen (Kostum nomor 7)