Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan Melakukan Studi Banding ke FIKES UEU

Jum’at, 06 Mei 2011

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes), Garawangi, Kuningan, Jawa Barat pekan lalu mengadakan studi banding ke Fakultas Ilmu Kesehatan UEU dalam hal Pengembangan Studi.

Berdirinya UEU menurut Asep Sofyan Ramadan yang memimpin rombongan studi banding ini  karena UEU menjadi bagian dari 24 Perguruan Tinggi terbaik di Indonesia dan Program Studi di Fakultas Ilmu Kesehatan sudah memiliki Akreditasi yang baik.  Atas dasar pertimbangan itulah menurut Asep Sofyan Ramadan pantas UEU dijadikan benchmark atau teladan bagi pengembangan program studi banding ini .

Dalam kunjungan ini STIKes Garawangi melakukan observasi fasilitas penunjang pembelajaran.  Selain itu, Ibu Lili Widjaya, SKM, MM (Ketua Jurusan Manajemen Informasi Kesahatan dan Rekam Medis) memaparkan Profil Program Studi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan. (Is/Est)

[line]

Read More Post