Program Studi Teknik Informatika FASILKOM berhasil meraih Akreditasi “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT)

Universitas Esa Unggul mengucapkan selamat kepada Program Studi Teknik Informatika FASILKOM  yang berhasil meraih Akreditasi ” A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT).

Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Sarjana sesuai dengan SK. No. 039/SK/BAN-PT/AKred/S/II/2015  tanggal 7 Februari 2015 dan berlaku mulai 2015 – 2020

-- Download Program Studi Teknik Informatika FASILKOM berhasil meraih Akreditasi "A" dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) as PDF --

1. March 12, 2015 at 12:06 pmSITI HALIFA LATUPONO  Reply

selamat yaaa buat fakultas ilmu komputer yang telah terakreditasi A
    ya allah senang banget fakultas aku udah akreditasi A

GOOD LUCCKK ALWAYS FOR FASILKOM

• March 12, 2015 at 2:23 pmelistia  Reply

semoga semakin sukses yaa buat Universitas Esa Unggul.

2. March 20, 2015 at 4:41 pmSiti Afifah  Reply

semoga bisa semakin baik ke depannya

• March 23, 2015 at 9:55 amelistia  Reply

Terima kasih.