Pre University Education Mahasiswa Baru TA 2015 Universitas Esa Unggul

Melanjutkan dan menempuh Pendidikan Tinggi merupakan langkah dalam proses meningkatkan nilai diri sebagai generasi muda penerus perjuangan individu, keluarga, masyarakat, bangsa dan Negara. Persiapan menempuh ke Perguruan Tinggi tentu saja sangat penting bagi langkah awal menuju kesuskesan. Universitas Esa Unggul mengadakan program Pre University Education (PEU) Program mulai dari 3 – 28 Agustus 2015 yang special dipersembahkan bagi Mahasiswa Baru TA 2015/2016. Rangkaian kegiatan berasal dari Universitas maupun Program Studi yang berisi kegiatan Seminar, Workshop, Talkshow, Kunjungan Studi dan masih banyak tema lainnya yang pastinya akan sangat bermanfaat bagi mahasiswa.

Hari pertama acara PEU 2015 adalah pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Arief Kusuma, AP, MBA – Rektor Universitas Esa Unggul. Kemudian dilanjutkan oleh sambutan Wakil Rektor dan Dekan Fakultas. Agenda akhir pada tanggal 3 Agustus ini menghadirkan Coach Tony Chen yang bertema Strategi Memilih Program Studi Universitas Esa Unggul pada Era Globalisasi dan Junanto Herdiawan, SE, MA yang bertema Preparing the Next Generation of Leader. Hari kedua acara menghadirkan Ibu Dr. Dewi Motik yang menyampaikan materi tentang Motivasi dan Ferdy D Savio – Lets Show Your Talent by Good Speaking.

Selama 3 hari mulai dari 3 – 5 Agustus 2015 merupakan kegiatan umum dari Universitas, yang kemudian mulai tanggal 7 s.d 28 Agustus 2015 adalah Program yang diberikan oleh Fakultas/Program Studi.

-- Download Pre University Education Mahasiswa Baru TA 2015 Universitas Esa Unggul as PDF --

1. August 8, 2015 at 6:38 amLia D  Reply

Permisi mau tanya kalau kelas karyawan juga ikut Pre Education University?
    Kelas Karyawan tanggal berapa mulai kuliahnya?
    Terima Kasih

• August 8, 2015 at 9:31 amelistia  Reply

selamat pagi.
      PEU hanya untuk kelas reguler.
      untuk welcome student kelas karyawan dilaksanakan tanggal 22 Agts 2015.
      terimakasih.

2. August 13, 2015 at 3:34 pmcarina  Reply

Selamat sore, mmaau tanya untuk pendaftaran calon mahasiswa yang tidak lolos pnj gelombang 2 sampai kapan ya ?

• August 13, 2015 at 3:38 pmelistia  Reply

selamat sore.
      pendaftaran sampai akhir agustus.
      teimakasih.