SELAMAT dan Semoga Berhasil

Dalam rangka persiapan mengikuti kegiatan Lomba Olimpiade Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON MIPA) RistekDikti 2016, Universitas Esa Unggul Jakarta melakukan tes penyeleksian  Akademik Tingkat Universitas Esa Unggul pada hari Senin 14 Maret 2016 di rg 207 untuk memilih perwakilan mahasiswa terbaik dari Universitas Esa Unggul.
Dari 16 Mahasiswa peserta yang mengikuti tes akademik penyeleksian tersebut, berdasarkan hasil penilain dari para Mentor/Pembimbing dari masing masing Bidang yang dilombakan, terpilih lah 4 Mahasiswa Terbaik yang berhak mewakili Universitas Esa Unggul untuk mengikuti Lomba ON MIPA Ristek Dikti 2016 Tingkat Wilayah III yang akan berlangsung pada tanggal 5-6 April 2016

Adapun ke 4 ( Empat ) tersebut adalah  sbb :

1. Paramita Nirmalawati (2013-83-054)  : Matematika
  2. Selvi Meilani ( 2013-32-175)                : Kimia
  3. Rahmadika Surya S (2014-81-020)     : Fisika
  4. Suci Justickarin (2014-32-096)           : Biologi

Ke 4 ( Empat  ) Mahasiswa  yg lolos tingkat UEU akan mendapatkan bimbingan Materi dari para mentor yang handal di bidang MATEMATIKA,KIMIA,FISIKA dan BIOLOGI dari tanggal 21-31 Maret 2016.

Adapun para Mentor /Pembimbing yang akan membantu membimbing ke 4 ( empat ) mahasiswa tersebut adalah :

1. Dra.Suryari Purnama., MM                              : Matematika
  2. Dra. Ratih Dyah Pertiwi ., M.Farm.,Apt          : Kimia