Peran Lembaga UKM LPPM dan Pusat Studi Kewirausahaan Universitas Esa Unggul terhadap Pengabdian Masyarakat

Rabu, 27 Juni 2012

Universitas ESA Unggul dengan PEMDA DKI Jakarta Selatan

Universitas Esa unggul bekerjasama dengan PEMDA DKI Jakarta Selatan  dalam rangka pengabdian masyarakat menyelenggarakan Pelatihan dengan tema Pembentukan dan Pembekalan Pemolisian Masyarakat dalam Meningkatkan Kewaspadaan, Keamanan, Ketentraman dan Ketertiban di Lingkungan Masyarakat Kota Administrasi Jakarta Selatan.  Nara sumber acara ini adalah Ibu Heni Hidayat (Dosen UEU) .  Pelatihan yang berlangsung pada 13 Juni 2012 ini di hadiri oleh Tokoh – tokoh masyarakat, pengurus RT/RW yang berjumlah 270 orang peserta.

PT. Jasa Marga ( Persero ) Tbk dan Pusat Studi Kewirausahaan (UKM LPPM Univ. Esa Unggul)

PROGRAM PEMBINAAN MANAJEMEN BISNIS. Mitra Binaan PT. Jasa Marga ( Persero ) Tbk dan Pusat Studi Kewirausahaan dan UKM LPPM Universitas Esa Unggul di Bogor pada 19 Juni 2012.

[line]

Read More Post